Pizzaria de fachada discreta situada em rua secundária do bairro Cabral. Possui ambientes muito bem decorados e um forno de pizza bem bonito visível do salão de atendimento. Os garçons são muito atenciosos e explicam detalhadamente todo o cardápio e as opções extras do dia. A pizza é muito saborosa com massa leve de fermentação natural. Vale muito a visita.
MELHOR PIZZARIA DO CABRAL.
Uma pizzaria excelente! Óbvio que a pizza é ótima, mas além disso o atendimento foi impecável (obrigada, Casey), música estava boa, cardápio criativo com ingredientes locais e ambiente agradável! Demoramos para conhecer e certamente voltaremos mais vezes!
Que experiência marcante. Ambiente maravilhoso, tranquilo para um jantar em família, música ambiente, excelente para registrar as fotos. Fomos atendidos pelo Robert, muito atencioso, nos apresentou todas as opções, nos ajudou a decidir. A pizza como deixei nas fotos é maravilhosa, saborosa e leve. Com toda certeza iremos retornar.
Ambiente muito agradável e pizza maravilhosa!
Ao chegarmos na dop o garçom nos explicou o conceito deles, e a dop além de ter pizza de fermentação natural também valoriza os produtores locais na hora de comprar os insumos.
Pizza de 48 horas de fermentação natural feita com um blend de farinhas e molho caseiro, tem um menu super especial e opções de drinks e vinhos excelentes.
Pedimos uma pizza no tamanho família de Portuga e Angelita e não esqueça de pedir a bordinha com queijo parmesão.
De sobremesa pedirmos uma pizza individual com 4 pedaços de Kuka Giovani, que veio super quentinha e deixou a experiência mais especial.
Vou voltar mais vezes para provar os outros sabores, tudo impecável e ambiente super charmoso.
Lugar incrível! Comida de qualidade, atendentes muito simpáticos que te fazem sentir exclusivo e ambiente de muito bom gosto. O chefe até saiu da cozinha e veio à nossa mesa perguntar se está tudo bem. O cardápio tem descrições divertidas contando a histórias de cada escolha do chefe que homenageia a família dele em cada prato. Valeu cada centavo.
Excelente ambiente com música ao vivo às quartas, atendimento impecável e pizza de primeira qualidade. Recomendo experimentar o drink Vivi Angel, bebida maravilhosa.
Ótima pizza, massa de fermentação natural, bem macia e saborosa. Minha sugestões de sabores de pizza são muçarela e burrata. Além do que para primeira visita você tem direito a uma pizza doce. Ah! Aceitam Sodexo.
A pizza em si é boa. São 2 opções de tamanho, individual (4 pedaços, os da foto inclusive), e o família com 8 pedaços.
As pizzas individuais só fazem 1 sabor, o que é uma pena, visto que a precificação dos sabores é basicamente a mesma, na faixa entre 52-60 reais. Tem alguns sabores diferentes e tem os conhecidos. A massa é fina, com uma borda mais grossa, e boa. O preço equivale mais ao ambiente e ao serviço do que pela pizza em si.
O cardápio é enxuto, então não recomendo pra quem busca diversidade de sabores. A pizza doce de cuca de goiaba é bem gostosa também.
E a cozinha fica como uma vitrine separada com um vidro para quem quiser acompanhar o preparo.
Mas como custo-benefício, achei um pouco elevado o preço perto de outras da região.
Bom, podemos começar dizendo que tivemos uma experiência, realmente.
Fomos na pizzaria pela primeira vez em um dia atípico, dia dos namorados. E felizmente fomos surpreendidos positivamente.
O ambiente é muito agradável e acolhedor. Os funcionários são impecavelmente treinados e dedicados. O cardápio é um caso a parte, que nao vou comentar. A pizza é feita perfeitamente, a massa é realmente um diferencial. O custo benefício é ótimo. Foi tudo muito bom. Vale a pena conhecer.
Destaque especial para a pizza " portuga" e a cereja do bolo vai para a sobremesa "pizza de kuki de goiabada.
Pizza sensacional! Melhor ainda o azeite de oliva deles, vale a ida com certeza, recomendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes