O restaurante é muito bem decorado, a comida estava muito boa. Os pratos foram Stinco Di Dolabella com pasta Travoletta (carne de cordeiro com molho de vinho e tagliatele na manteiga com cogumelos) e Gnocchi Di Manioca i Brasato ao Vino (nhoque de aipim com molho bechamel e fraldinha). Uma das melhores carnes de cordeiro que já experimentei. O nhoque de aipim é maravilhoso, porém o prato não é tão bem servido quanto em outros restaurantes na mesma faixa de preço. Ainda assim é um excelente restaurante
Ótimo restaurante, ambiente informal, mas muito bonito e aconchegante. A Fran, que nos atendeu, é muito simpática e atenciosa, além de prestativa. A chefe, Rose, outro exemplo de cordialidade e simpatia, além, é claro, de ótima chef. A entrada de carpaccio estava uma delícia, e o Cordeiro então, divino!
O cardápio ainda conta com variados pratos muito saborosos, além de uma boa carta de vinhos.
Ótima experiência gastronômica!Minha esposa, meu filho e eu aprovamos e voltaremos com certeza. Recomendo a todos!
Experiência incrível.
Comida excelente, sabor ímpar. Sinceramente não precisa nem da faca porque as carnes desmancham!
Atendimento excepcional também, além do local ser muito bem decorado.
Recomendado demais!
Culinária impecável. Desde a apresentação ao sabor. A comida demorou um pouco para chegar, mas as porções foram generosas e saborosas. O local é aconchegante e agradável, no final da tarde teve um enxame de mosquitos devido a mudança climática, mas nada que desabone o local.
O lugar é lindo,
O atendimento acolhedor,
A comida é afetiva e cheia de sabores.
Voltaremos de certo.
Jéssica Pironato Máximo Gama
+5
Que lugar gostoso, muito bem decorado, com excelente comida e atendimento!
Comemos nhoque de batata doce delicioso e macarrão com bombom de alcatra! Tudo muito perfeito!
No jardim há um chafariz com água colorida artificialmente, lembrando vinho. Bem fofo
Comida excelente, sabor ímpar. carnes desmancham!
Atendimento excepcional também, além do local ser muito bem decorado.
Recomendado demais!
Ambiente maravilhoso com uma cozinha deliciosa 😀, amei minha experiência.
Perfeito!!! Sou celiaca e a Rose, chefe da cozinha, junto c a Lara, foram incríveis. Não conheciam a gravidade sobre contaminação cruzada, escutaram todo meu relato e prontamente fizeram todo o possível p me atender.
Recomendo 1000x e já pensando em voltar.
Atenção alérgicos, intolerantes: façam a reserva e deixem a observação pois certeza que serão muito bem recebidos e comerão com segurança.
Eliandra Fortes Joaquim
+5
Experiência única em uma viagem comemorativa à Pedra Azul, com estada na Pousada Rabo do Lagarto; que acabou virando um verdadeiro turismo gastronômico, devido à descoberta do Ristorante Travoletta; onde os pratos saborosíssimos da chef Rose( destaco nhoque, carbonato, risoto com medalhões e sobremesa especial, servida com maestria pela mesma); se somam ao excelente atendimento de Lara, que além de simpática, atenciosa e detalhista, se mostrou exímia fotógrafa e guia turística, com real interesse em nos agradar e ajudar, além de fazer o proposto em seu trabalho. Os demais colaboradores Bia, Cris e Marco Antônio, também formam muito atenciosos, além do esmero
da proprietária e chef Laís, aos detalhes de nossos pedidos, personalizando ainda mais o atendimento. Espero experimentar todos os pratos da casa, pois cada um é uma agradável descoberta. Indico à todos que curtem a boa culinária italiana.
An error has occurred! Please try again in a few minutes