Encontramos este tesouro escondido em um lugar afastado do centro da cidade.
Tem delivery com as entregas realizadas de automóvel e atendimento presencial.
A casa dispõe de poucos lugares e por isso é recomendável reservar.
Fomos sem reserva e demos sorte e após sermos recebidos com muita simpatia e acolhimento, fomos acomodados em uma mesa com visão da cozinha que é envidraçada.
Existe a possibilidade de pedir entradinhas, saladas, pizzas salgadas pizzas doces.
Tem sistema a lá carte ou sequência de pizzas por um valor fixo.
As pizzas são elaboraras com farinha 00 da marca Le 5 stagioni, indústria Italiana que mói trigo e produz farinha desde 1831.
A fermentação é lenta, mas não nos detivemos nos detalhes, como a hidratação por exemplo.
O forno é a lenha sem marca e provavelmente foi construído no lugar e não temos informações sobre a temperatura dele, mas provavelmente é adequada já que as pizzas eram assadas rapidamente.
O pizzaiolo e proprietário é simpático e atencioso, sabendo receber os clientes.
Ele originalmente exercia a profissão de fotógrafo de eventos e certamente aí aperfeiçoou este jeito de se relacionar com maestria.
Os demais colaboradores são igualmente educados e simpáticos.
As pizzas são gostosas com destaque para os sabores doces.
Pedimos uma marguerita, que no nosso entendimento estava com molho em excesso e mozzarella tímida.
O manjericão tem que ser maior também.
As pizzas são servidas de forma a ser comida com as mãos ou com talheres, mas para a primeira opções, faltam guardanapos adequados.
Tem molhos de pimenta à disposição, além de azeite de oliva extravirgem importado.
Seria recomendável oferecer azeite de oliva extravirgem produzido no Rio Grande do Sul, mesmo que cobrado.
A carta de bebidas é básica mas tem boas opções de vinhos.
O estacionamento é na rua mas fácil de conseguir vaga nas proximidades.
O toalete e lavabo são unissex, simples, muito limpos, PNE e sem som ambiental.
O cardápio não é digital, não tem álcool gel nas mesas, os guardanapos não são envelopados e os talheres não são ensacados.
Os preços são bem camaradas.
O custo x beneficio é excelente.
Uma pizzaria em ambiente com pouco espaço, bem discreta na aparência. Atendida pelos proprietários , com muita preocupação em servir bem. Um cardápio variado com pizzas napoletanas salgadas e doces. Servem rodízio e a lá carte. Pizzas gostosas.
Simplesmente sensacional. Pizza com sabor diferenciado, ótimo atendimento local agradável. Super recomendado.
Pizzas maravilhosas, um ambiente acolhedor e incrivelmente satisfatório, acompanhado do atendimento excepcional do proprietário Roberto foi certamente uma das melhores experiências gastronômicas que vivenciei. Indico a pizza de Parma com figo.
Com toda certeza a melhor experiência gastronômica que eu já tive. Nem da pra acreditar que fica escondida num bairro, ainda bem que descobri esse lugar!! Atendimento muito bom, o lugar é sensacional, tranquilo e um charme, me fez sentir numa verdadeira pizzaria da Itália! E a pizza é uma maravilha. Feita com carinho e ingredientes de primeira. Feliz por ter conhecido esse pedacinho de paraíso
Maria Josete Rics Silva
+5
Lugar aconchegante. Pizza maravilhosa. O pizzaiollo é o proprietário. Atendimento acolhedor de todos. Super vale a pena. É um pouco distante da cidade, mas compensa
Fiquei apaixonada por essa pizzaria, não sei dizer qual pizza eu amei mais, tanto as salgadas, quanto as doces, são maravilhosas!
Com certeza quero voltar.
O proprietário é muito receptivo!!!
Uma experiencia gastronomica muito interessante. Pizza muito boa, ambiente tranquilo, com musica italiana, forno a lenha e bom atendimento. Vale a pena a experiencia
Para quem aprecia uma verdadeira pizza napolitana, com massa de longa fermentação, ingredientes de qualidade, forno à lenha e com um toque do pizzaiolo, a Beppe de Farroupilha é a melhor pedida.
Tudo maravilhoso... as pizzas deliciosas e o atendimento excelente. Parabéns a toda equipe.
An error has occurred! Please try again in a few minutes