Frango Na Brasa Feira de Santana

Frango Na Brasa, Feira de Santana R. Adenil Falcão, 1914 - Feira de Santana

76/100
Sluurpy
Menu completo com preços e fotos
Baseado em 621 pontuações e avaliações
Atualizado
76 /100
Telefone
Escreva uma avaliação

O menu de Frango Na Brasa sugerido pelos usu·rios do Sluurpy

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 23/10/2023
4,0
4 Comentàrios
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,2
210 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 22/05/2023
3,0
42 Comentàrios
Restaurant guru
Restaurant guru
Last update on 22/05/2023
4,0
305 Comentàrios

Comentàrios

4
Adilson Filho
+4
Comida muito boa, excelente cardápio, bem variado, quantidade e qualidade. O preço é muito mais que um atrativo. Problema para estacionamento pois não há local específico para clientes. Mas tem as ruas por perto. Churrasco e espetinhos são os mais pedidos mas descobri hoje que tem pizza também.
5
Alisson Camacho
+5
Cerveja muito gelaaaaaada! Som ao vivo e jogos do brasileirão!!! Ah e a melhor pizza da cidade!
5
Grazielle Machado Silva
+5
Ótima pizza, bons petiscos, drinks gostosos, simpatia e atenção no atendimento. Ambiente super familiar quê agrega boa música ao vivo nos fins de samana e sem cobrar nada à mais por tudo isso😉👍
Como você avaliaria sua experiência em Frango Na Brasa?

Horários

Segunda-feira:
17:00 - 00:00
Terça-feira:
17:00 - 00:00
Quarta-feira:
17:00 - 00:00
Quinta-feira:
17:00 - 00:00
Sexta-feira:
17:00 - 00:00
Sábado:
17:00 - 00:00
Domingo:
Fechado

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Frango Na Brasa

O Chef recomenda

FRANGO NA BRASA, FEIRA DE SANTANA - R. Adenil Falcão, 1914 - Menu

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 76 baseado em 621 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 75 3024-5560

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Qual È o seu prato Frango Na Brasa favorito?

Pontuações e avaliações

76
/100
Baseado em 621 pontuações e avaliações
Atualizado
Sluurpy AI
X

Como você avalia a sua experiência no Frango Na Brasa?
INVIA