Cardápio incrível, tudo delicioso - polvo e camarão dos melhores que já comemos. Entrada de croqueta de carne, até repetimos! Drinks também muito bons, destaque para o Caldicana Sour.
No dia que fomos, a música estava um pouco alta pra conversar, mas fora isso estava tudo excelente.
EFIGENIA SOARES ALMEIDA
+5
Quer um jantar diferente? Vá ao Lūdum. Mesmo sendo pequeno, oferece vários ambientes internos decorados. Tranquilo, boa música ambiente e cardápio surpreendente. Pratos são individuais, apresentação caprichada, todos que já provei, gostei muito, inclusive as sobremesas. Também gostei dos drinks! Aceita reserva. $$
Ambiente aconchegante e agradável, os pratos sao gostosos e o atendimento foi muito rápido. As terças eles fazem Lamen e o de porco é muito gostoso! Para acompanhar pedi um chá preto com cramberry, adorei!! Achei melhor que o do Outback.
Tenho intolerância a glúten e a lactose. Isso não foi problema para o garçom ajustar meu prato. No lugar do purê que tinha leite, colocamos batata frita. Mas achei que a porção não veio bem servida. Acabei saindo com fome do local :/
De toda forma, o polvo estava PERFEITO. Tinha muito tempo que não comia um polvo tão bem feito. Sou muito chata com a consistência de polvo e essa estava no ponto.
Voltaria!
Adoramos toda experiência. Pedimos entrada, prato principal e sobremesa. Estava tudo muito bom, ótimo atendimento, ambiente muito legal (bem diferente). Recomendamos super.
Estive há alguns dias atrás e achei a experiência incrível! Comida muito bem elaborada, menu extremamente bem pensado e com sabores sensacionais.
Alguns pontos achei que destoaram da experiência. Me incomodou o valor que cobraram pela rolha de vinho, pois cobraram R$40,00 por PESSOA (estávamos em dois, então pagamos 80,00 mas se tomássemos uma garrafa de vinho em 4 pessoas pagaríamos 160,00? Não faz sentido!) e só encheram as taças uma vez. Não tinha nenhum garçom acompanhando o serviço das bebidas.
Além da rolha, cobraram pela água… e na minha opinião, restaurantes contemporâneos com essa pegada brasileira, orgânica, sustentável.. enfim, não deveriam cobrar por garrafas de águas de plástico de 300ml 6,00, e sim oferecer pelo menos ao menu degustação uma água filtrada… sinto que não combina com a experiência e parece exploração.
Mesmo assim achei super legal a experiência.. um destaque positivo pra música que combina 100% com o ambiente e com a comida! Os chefes são muito bons!!! Espero que levem à perfeição no preparo das comidas para a administração do restaurante como um todo! E mais uma vez, parabéns!!
Cozinha super contemporânea, criativa, deliciosa! Eu recomendo fortemente o menu degustação harmonizado com os drinks autorais da casa! É uma experiência única e lúdica no universo gastronômico do Lūdum Cozinha. Nas noites de terça geralmente tem Lamen e outros delícias da culinária oriental! O almoço executivo é tudo de maravilhoso e pelo preço vale muito! A decoração do espaço é a cereja do bolo e torna a experiência Lūdum super imersiva nesse universo único que o chef Matheus Emerick constrói em Floripa! Vale muito a pena, recomendo fortemente!
Gostei muito dos drinks e do sabor dos pratos. O polvo estava maravilhoso!
Que experiência única!
Desde o atendimento até os pratos, sem nenhuma falha , texturas , sabores, aromas sem nenhum problema .
Local muito rústico contemporâneo, faz parecer que vc está realmente em uma casa açoriana com toques de modernidade sútil , cozinha aberta para você acompanhar o chef fazendo sua mágica !
Fazia muito tempo que não se via algo assim diferenciado em Florianópolis.
Parabéns aos responsáveis.
Fui conhecer o novo ambiente e adorei, ótima localização e fácil pra estacionar.
Ambiente lúdico e criativo, com muita cor e energia positiva.
Consegui chegar apenas pra saideira, então provei os drinks e não deu tempo de pedir nada da cozinha. Os coquetéis estavam incríveis, aliás a casa tá de parabéns pela parceria com o “Tom Oliveira” pra assumir o bar de drinks.
Voltarei pra provar mais drinks e conhecer a cozinha.
An error has occurred! Please try again in a few minutes