Esse restaurante é verdadeiramente um deleite para os sentidos, combinando a rica experiência culinária com a atmosfera artística de um museu. Cada prato é uma obra-prima e a decoração é um tributo à arte e à cultura. Uma experiência verdadeiramente única!
André é um garçom excepcional! Sua atenção aos detalhes, simpatia e profissionalismo tornaram a nossa refeição uma experiência memorável. O restaurante merece os nossos mais sinceros elogios.
O ambiente é super aconchegante e lindo, pra quem gosta de fotos aqui é uma ótima alternativa. E a comida é excelente, super brasileira e com um tempero divino. Os preços são bem justos, tem pratos executivos durante a semana e variam entre 30-50 reais. Os atendentes são ótimos, quem me atendeu foi o André, mas o seu colega Ícaro também foi super gentil. Sem dúvidas voltarei!
O restaurante oferece uma comida regional que surpreende pelos detalhes e pelo cuidado com a composição de cada prato. É comida e ao mesmo tempo é a exaltação da cultura/culinária nordestina/cearense.
O restaurante fica num prédio público, onde funciona o Museu da Indústria.
Então, a localização é estratégica para o turista que quer visitar uma boa exposição sobre temas ligados à indústria/desenvolvimento do Ceará.
Pedimos a entrada que é um mix de petiscos, especialmente pastéis e bolinhos de carne, sempre com ingredientes que fogem do comum. Muito boa.
Os pratos principais que pedimos foram de sirigado (peixe) e filé mignon. Também muito bons.
Os destaques, certamente, foram a sobremesa e os drinks. Pedimos a torta de cacau e o cheesecake de cajá de sobremesa. Os drinks foram caipiroska de caju com gengibre e outro que esqueci o nome. Simplesmente sensacionais.
Ressalto o ótimo atendimento que tivemos.
Amei o atendimento do restaurante e em especial ao atendimento do André e da Vitória, foram super atenciosos e receptivos.
Agradeço ao Neto que nos ofereceu três drinks de cortesia e entre eles amei o drink Porto das Dunas, maravilhoso!
O espaço é convidativo e excepcionalmente agradável e claro, vale a pena!
Wilker Monteiro Ricardo
+5
O lugar oferece uma das melhores experiências gastronômicas da região. Tem dois ambientes sendo um climatizado. O cardápio é bem montado com ótimos preços, variedades, humor e sabores. Pedi uns pastéis de queijo com geleia de pimenta, doses de cachaças artesanais. Fetuttine com camarão e uma sobremesa de cacau com castanha seguido de um café coado na hora.
O ambiente é muito bacana, dentro do museu da indústria. Tudo bem decorado e tem área climatizada. Os pratos executivos ~ 40. O filé de tilápia estava meio oleoso e as porções poderiam ser maiores. A sobremesa de cacau era uma delícia. Na hora do almoço estava cheio.
Minha experiência no Aconchego Bistrô Cearense foi muito boa. Escolhemos ficar na área externa, que tinha um ambiente agradável e acolhedor. O espaço era bem cuidado, confortável e com uma decoração charmosa. O serviço prestado pelos funcionários foi eficiente e amigável, eles foram atenciosos e estavam sempre prontos para ajudar. Quanto à comida, embora tenha sido saborosa, devo mencionar que as opções vegetarianas eram um pouco limitadas. Recomendo o Aconchego Bistrô Cearense para quem deseja experimentar a culinária cearense em um ambiente agradável.
MARY CIDIA MONTEIRO SOUSA COSTA
+5
Local acolhedor e muito aconchegante. André, um dos garçons extremamente atencioso e muito gentil. Neto, o barman, seus drinks são excelentes, principalmente o "Porto das Dunas". Recomendo!!! Que experiência incrível, no dia do meu aniversário, o melhor lugar para se estar e almoçar, degustar um café ou tomar um drink com os amigos. Vcs são 1000.
Estava tudo uma delícia! As opções veganas são incríveis! Gostaria até que tivessem mais!!! O restaurante estava bem cheio (bom sinal), mas demorou muito mesmo pra vir a comida! A comida em si era perfeita. Andre foi super atencioso. E a chef carol tbm. Se estiver por fortaleza de novo, com ctza volto 💚
Realmente uma experiência, nos pratos, nos sabores, na atenção do atendimento. Não custa barato porque vale o que paga. Já fui 2x e pretendo ir mais vezes. Encantada com as criações da chefe Karol.
An error has occurred! Please try again in a few minutes