Amei a experiência de participar do festival nesse restaurante. Pelo preço de 114 reais almoçamos o festival. O peixe tem gosto de fresco, as combinações são maravilhosas. O carpaccio de maçã verde do chefe é perfeito (experimentem). Atendimento bom também. Nada a reclamar da experiência que tivemos! Voltaria outras vezes sem dúvidas.
Sobre o restaurante, a comida estava extremamente fresca, muito saborosa e bem apresentada, com uma variedade de opções para agradar a todos os gostos, incluindo sugestões do chef.
O serviço é excepcional, com funcionários educados, prestativos e conhecedores dos pratos do menu. O ambiente é muito agradável e autêntico, com iluminação adequada sem contar a higiene impecável.
O preço é justo e transparente, sem dúvidas o lugar que oferece uma experiência gastronômica excepcional, com uma equipe dedicada a garantir a satisfação dos clientes em todos os aspectos. Parabéns ao restaurante por oferecer uma experiência tão maravilhosa!
Elegante e confortável, tem um bom custo-benefício. Os peixes são frescos e no momento estão com uma promoção de rodízio até às 20h por 119 reais.
M. Angélica Lima S.D.Siqueira
+4
Pratos saborosos e com ótima apresentação porém quando eles acham que já está na hora de você parar de comer eles atrasam por mais de meia hora a continuação pedido. Também ocorreu de mentirem que havia ATUM quando nós chegamos porém depois falaram que não tinha.
Excelente. Entramos no rodízio por 135 pessoa em média e adoramos. Localizado em uma esquina movimentada da cidade.
Restaurante muito bom, pratos com excelente apresentação, não optei pelo rodízio, porém, é completo, provei 2 pratos a lá carte. Excelente custo benefício!
O festival é bem completo. Tem várias opções maravilhosas e a única coisa que não gostei foi o Shimeji (muito forte) o restante estava excelente,tudo fresco e bem saboroso. Única coisa foi o atendimento que ficou um pouco a desejar quando o local ficou mais cheio pois os pedidos demoravam para vir ou algum garçom demorava para passar para poder pedir. Minha dica é se for para jantar chegue cedo! O melhor horário para ir é das 19:00 horas sem dúvidas! Voltaria mais vezes.
Gostei do festival, mas acho que alguns pontos podiam melhorar. O atendimento foi bom de início, mas quando o restaurante encheu, o garçom não conseguiu mais nos atender bem e nem trazer exatamente as coisas que íamos pedindo. Achei a forma como é conduzida o festival ruim no geral, pois apesar de estar escrito o que receberiamos na mesa, muita coisa não veio, ficamos meio que a mercê do que eles queriam nos mandar. No mais, os peixes estavam deliciosos e muito frescos, quase tudo que comemos estava com um sabor maravilhoso, só o shimeji que não gostei. Os fritos estavam muito bons, carpaccio do chefe sensacional e os combinados também, nada a reclamar. Agora as sobremesas deixaram a desejar, um tempurá de sorvete nada crocante, o brigadeiro estranho servido de qualquer jeito.... A panna cotta de frutas vermelhas até que estava boa, mas nada demais também.
O ambiente achei agradável e o valor está dentro do esperado pra um festival japonês na cidade, mas pra valer a pena mesmo falta melhorar a dinâmica de quais pratos chegarão de fato à mesa. Ilustrar as opções a serem escolhidas ajudaria muito também, o cardápio não tem nenhuma imagem.
Sensacional!! Melhor japa de Goiânia.
Fomos em Junho/22 e pagamos 125,00 por pessoa.
O rodízio é bem completo, tendo diversas opções.
O chef é muito criativo, as opções são bem diferenciadas e bem gostosas (como o carpatio de salmão com maçã verde)
Gostamos muito do atendimento também, o Mateus foi muito atencioso.
Você pode pedir quantas peças quiser, apesar de que a própria sequência do festival já deixa bem satisfeito.
Parabéns, melhor comida japonesa que já fui aqui em Goiânia. 👏🏼
Comida deliciosa. O festival (rodízio) vale a pena, bem servido. Custa hoje 119 por pessoa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes