Ambiente simples mas comida muito saborosa. Pedimos bobo de camarão com risotinho de castanha de caju e camarão Rosa ao alho com arroz com ervas. Deliciosos. Pra terminar uma taça de brigadeiro com sorvete. Muito bom. No fim, o ambiente deixa um pouco a desejar mas a comida e o valor (justo, até barato) compensam.
Sensacional! Tem 4 opções totalmente veganas, todas parecem muito boas. Comi baião e moqueca, sendo a moqueca minha preferida! Moqueca de pupunha com banana!
Música brasileira ao fundo pra aproveitar o clima!
Altamente recomendado !
Tem 3 opções veganas, comemos a moqueca e o baião de dois. Ambas bem servidas e muito bem temperadas. Achri o preço justo, para um restaurante na orla da praia.o atendimento é atencioso e prestativo.
Lugar excecional. Vegetarianos e veganos passam muito bem com pratos elaborados, bem temperados. Atendimento nota mil.
Excelentes opções veganas e vegetarianas.ótimo atendimento e ambiente agradável.
Comida deliciosa!! Boas variações e bom atendimento. Comi um baião de dois, delícia!!!
A moqueca vegana é incrível, o atendimento é excelente, o ambiente é super agradável. Adoramos e com certeza iremos voltar!
De entrada pedimos queijo coalho com melado e pimenta rosa que estava delicioso. Sobre o prato principal pedimos bobó de pupunha e banana, como acompanhamento risoto de limão siciliano, estava uma delícia e a porção servia pelo menos 3 pessoas (no cardápio estava que a porção para 2 pessoas). Uma ótima experiência, lugar super aconchegante com música ambiente de ótima qualidade. Voltarei mais vezes. Preço acessível e justo.
Edislaine Boldrin Roza
+4
Já estivemos três vezes no local. Comida saborosa, cerveja gelada, pessoas são atenciosas. Preço justo. Ponto negativo, acho que pequeno espaço, pois quando há grupo grande de pessoas as conversas deste toma conta do ambiente. Hoje, apesar de oferecerem cervejas artesanais não havia opções puro malte como Heineken, serra malte, império, eisenbahn.
Lugar aconchegante e o ponto alto da experiência fica por conta da Chef Yolanda. Degustamos uma salada morna de frutos do mar de entrada, depois um risoto de frutos do mar ( estava impecável) e finalizamos com uma sobremesa que foi uma espécie de memória afetiva, sorvete com brigadeiro de colher.
Parabéns Rogério!!!!!
Parabéns Chef Yolanda Caroline Poli.
An error has occurred! Please try again in a few minutes