Excelente ambiente!
Descobri o local pela internet e achei a localização um pouco difícil de acessar: era de noite, o gps funcionava mal e havia pouca ou nenhuma placa para ajudar a chegar.
Chegando lá, descobrimos que o ideal seria fazer reserva pois a Chef Ana Karina trabalha com alimentos frescos e preparados para cada cliente.
Pedimos uma carne de sol e tivemos uma deliciosa surpresa: a melhor carne de sol que já comi na vida! Acompanhava uma salada incrível e uma farofa deliciosa! Os molhos da casa também são deliciosos.
Das melhores refeições, com excelente custo benefício, feitas em toda viagem pela Chapada Diamantina.
Fabuloso! Uma experiência única, tudo feito na horinha, com produtos da própria fazenda. Recomendadíssimo!
Ana super receptiva, comida regional, fresca e deliciosa
O lugar é simples e de um atendimento muito acolhedor. Os pratos são preparados com muito capricho e delicadeza e as opções de sabores são dignas de restaurantes sofisticados. Tudo é feito na hora, com produtos orgânicos cultivados no local. Definitivamente foi uma das melhores saladas que ja tive a oportunidade de experimentar. Verdadeira maravilha à visão, olfato, tato e paladar.
Estivemos no Restaurante Espaço Gourmet com uma turma de 30 pessoas.
Anna preparou o nosso almoço,conforme fora combinado.
Tudo foi muito além da nossa expectativa!
Um buffet maravilhoso!!
Saladas com molhos deliciosos, Cordeiro cozido e assado,massas, feijões, filés de peixes, comida vegetariana.
Tudo com alto padrão gastronômico!!
Parabéns!!!
E tudo com muita simpatia!!
Muito obrigada a você Anna e equipe!
Breve voltaremos!
Experiência inesquecível! Lugar simples, aconchegante e completamente adequado à culinária apresentada. Os pratos vão de tradicionais regionais como guisado fe Cordeiro com pirao, moquecas, Cordeiro assado até pratos vegetarianos e também veganos. A chef Ana traz luz ao local explicando cada flor comestível, cada produto orgânico cultivado na própria fazenda. Antes de ir, entre em contato e agende, pois o espaço é pequeno e muito disputado. Recomendo muito!
Robson Andrade Furtado
+5
Pensa em uma comida boa; a de lá é melhor. Proprietária atende pessoalmente e você mesmo se serve das cervejas e refrigerantes. Sinta-se em casa. Tem entradas especiais, produzidas na propriedade, temperadas com muito sabor. Pratos principais simples e saborosos, muito bem servidos.
Receptividade 10. Atenção e explicação sobre cada item da salada com flores comestíveis. Sabor da alimentação cuidadosamente preparada, idem. Enfim, nossa melhor impressão desse estabelecimento. Nota 10.
A comida da Ana é aquela comida que te abraça e te enche a alma de amor. Até hoje sinto o gosto da lasanha de ricota, alho-poró e espinafre. Quando voltar à Chapada com certeza voltarei para experimentar outros pratos.
Professor Guilherme Ferreira Silva
+5
Muito surpreendente! A comida estava fantástica, com a felicidade de saber que são alimentos produzidos em uma fazendo agroflorestal, sustentável. A carne de sol e a farofa estavam divinas e a chefe Ana é super legal! Não deixem de conhecer
An error has occurred! Please try again in a few minutes