Ótima opção de pitstop em Cova da Onça. Fomos em um final de semana pouco badalado e tivemos um excelente atendimento. O restaurante tem umas mesas externas na beira do mar que vale bastante à pena... dá para experimentar o "pé na areia" sem se preocupar com a correria quando a maré sobe. Provamos uma moqueca de camarão muito saborosa... banheiros bem limpos, detalhe importante para um estabelecimento de beira de praia. Os pratos tem cardápio compatível com o demais restaurantes de Boipeba e Morro. O dono Tião também oferece passeio de quadriciclo até a Ponta de Castellanos, mas no nosso caso ficou para outra volta... Vale a recomendação.
Pasteis deliciosos,lagosta com queijo,caipirinha da cacau com piripiri saborosa e no capricho,super indico, pessoas acolhente e muito disponiveis.Retornaremos na prossima viagem a Boipeba com certeza!
Gielton Lima (Prof. Física)
+4
Ótimo restaurante no lugarejo de Cova da Onça. Amplo e espaçoso, com muitas mesas . Um lugar simples de ótimo atendimento e boa comida, sem requintes, mas bem preparada.
Ótimo restaurante, o prato mais famoso é a lagosta na manteiga, mas tudo aqui é bom.
Se você é apreciador de pimenta, vai curtir a pimenta “mulher maravilha”, como diz o garçom: gostosa, bonita e forte.
O visual é lindo, tive a sorte de ver arco-íris 🌈
Elane Lucena Teotonio Viana
+5
Comida deliciosa com um visual lindíssimo da praia. Atendimento atencioso e bem rapidinho, oferece ainda chuveiros para um banho de água doce. Na sobremesa tem um doce de banana 🍌 da casa que é top demais 😋, super recomendo 👍
A melhor moqueca de polvo que já comi na vida 😋 a carne do polvo estava molinha molinha. Atendimento nota 10.
Melhor moqueca de banana da terra que já comi!!!
Escolhemos uma moqueca de peixe que tava incrível, os completamentos tbm, típica comida baiana.
Gostei da comida. Pedi um peixe frito (R$100), estava bom. O restaurante tem banheiro limpo. Minha namorada já não gostou da moqueca de camarão, nem a pessoa a qual ela dividiu.
Fui através do passeio volta a ilha, não acho que valeu a pena conhecer, mas, já que estava lá... comemos. Para que está lá... eu gostei, mas ir para lá só para isso... não!
Lagosta supimpa.
Comi uma lagosta na manteiga com abacaxi inigualável. Deliciosa. Quem vier até a Cova da Onça vale a pena degustar esta iguaria. Não é barato ($180,00 + 10%) para duas pessoas mas olha, valeu. Um dia voltarei.
An error has occurred! Please try again in a few minutes