Churrascaria Javali

Churrascaria Javali, Joinville Rua Marques de OLinda 3133 - Joinville

Brasileira
• Churrasco
• Restaurante

70/100
Recomendado por 67 pessoas
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Churrascaria Javali favorito?

Pontuações e avaliações

70
/100
Baseado em 3880 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
3,0
67 Comentàrios
Google
Google
Last update on 28/11/2023
3,8
2180 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 19/01/2021
3,7
1573 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Andrielly Rodrigues
+5
Fui surpreendida, o local não é muito vistoso, recepção deixou a desejar, MAS a comida, muito boa, bem temperada, a carne suculenta, muito bom mesmo, garçom Damião foi excelente, e todos os outros garçom muito bom mesmo, recomendo.
5
Elton Rodrigues de Cordova
+5
Ótima opção de restaurante em Joinville pra fim de semana sem gastar muito ambiente agradável e variedade de carnes com 2 opções de espeto corrido. Parabéns a toda equipe do Javali.
5
Sabrina Duarte
+5
Almoço de dia dos pais delicioso, tudo bem organizado, estavam preparados para receber as pessoas! Maravilhoso, com toda certeza voltaremos mais vezes.
5
Katiana da Silva Estevam
+5
Preço X benefício excelente. Carnes gostosas, buffet gostoso, tudo 10.
5
Horst Günther Teske
+5
Atendimento atencioso da equipe. Para um domingo faltou garçons para agilizar o serviço.
5
Marlize Baltezar
+5
Excelente churrascaria, comida muito saborosa e ótimo atendimento, excelente custo/benefício.
5
Silvonei Carneiro
+5
Uma excelente churrascaria c vaios tipos de carne atendimento bom lugar c estacionamento bem e td de bom..
4
Luane Naira
+4
A marmita é boa, bom custo benefício. Para ficar ainda melhor é só você carregar um sachê de sal e tudo certo.
5
Gisele Miranda
+5
O "espeto corrido", modalidade de serviço em que as carnes são servidas em rodízio de variedades, surgiu há cerca de 45 anos, em Londrina, no Paraná. Mas os gaúchos podem ficar tranquilos com a sua fama. O responsável pela inovação foi Albino Ongaratto, proprietário de um restaurante de beira de estrada, nascido no Rio Grande do Sul. A novidade aconteceu pela necessidade. Certo dia, o restaurante estava lotado, a churrasqueira operava com a capacidade máxima e os garçons não conseguiam atender todos os clientes. Então, Albino teve uma iluminação. Mandou sua equipe servir todas as mesas com porções de carne em vez de largar um espeto em cada. Estava criado o "espeto corrido", que até hoje é responsável pela felicidade dos admiradores do churrasco. Apesar de não se ter uma ideia exata sobre a origem do churrasco, presume-se que tenha surgido com a descoberta do fogo e a percepção pelos homens de que a carne ficava mais macia quando era assada. No continente sul-americano, o prato popularizou-se no extremo Sul do Brasil, na Argentina e no Uruguai durante o século XVII, quando essas regiões eram ocupadas por uma grande quantidade de gado selvagem.
5
Volney Maciel
+5
Boa variedade de carnes, condizente com o valor cobrado! Excelente abacaxi no espeto, com calda e canela! Bom atendimento, mesa de saladas e quentes bem variados.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
11:00 - 14:30
Terça-feira:
11:00 - 14:30
Quarta-feira:
11:00 - 14:30
Quinta-feira:
11:00 - 14:30
Sexta-feira:
11:00 - 14:30
Sábado:
11:00 - 15:00
Domingo:
11:00 - 15:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Churrascaria Javali

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Churrascaria Javali

70 3.8 3
Didge Steakhouse Pub 87 4.5 4.2 4.5
Hamburguês 93 4.7 5 5
Sushi 'n Roll 90 4.7 4.5 4.5
Clover Pub 91 4.7 4.4 4.5
Recanto do Osmar 90 4.7 4.7 4.5
Poial Tropeiro 90 4.6 4.2 4.5

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 70 baseado em 3880 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número (47) 3439-0101

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1