Débora Marques da Silveira e Santos
Eu vi as avaliações aqui e tinha grandes expectativas sobre esse restaurante. Normalmente, isso até me preocupa porque pode trazer aquela decepção de "esperar demais" do local. Mas eu não estava preparada para o jantar que estava por vir. Eu falo com tranquilidade que esse é um dos melhores restaurantes em que eu já comi na minha vida. Os preços das entradas podem parecer um pouco altos, mas eu recomendo fortemente que você pegue uma. Minha amiga e eu comemos o bolinho de carne seca com ketchup de goiabada. Vem uma quantidade considerável para duas pessoas e achamos que, depois da experiência divina que tivemos com eles, não conseguiríamos comer o prato principal. Eu estava enganada. O frango ao limão siciliano e o arroz cremoso com camarão estavam sensacionais! Cada garfada era uma explosão de sabor. Tudo foi servido por garçons muito bem preparados (e que nos deram a dica do bolinho da entrada). Se eu voltar em Lençóis, vou comer aqui de novo com certeza!
Eduardo Meireles
Fiquei muito satisfeito, do atendimento ao paladar. O ambiente é bem aconchegante, com uma decoração muito bonita. Fica no meio do inferninho de lençóis, cheguei ao abrir (16h) e ainda não havia música nem mais ninguém no espaço. As bebidas são muito boas, e a comida excepcional. De entrada provamos a bruscheta... parece que não é possível inovar, mas o modo como preparam a carne desfiada e o tomate com gorgonzola deixam sensacional. Dos pratos não lembro os nomes, um filé com cogjmelo, legumes e arroz piamontese e também um salmão ao molho agridoce (tudo bom, belisquei também o da patroa)... a porção poderia ser ligeiramente mais generosa mas do sabor não há o que pontuar. Eu volto e recomendo.
Edvania Duarte
Lucas e Kenedy nos atenderam muito bem. Os pratos da chef Susy são muito saborosos. Nós pedimos salmão com ervas e frango no limão; para acompanhar, um vinho rose. Kenedy nos indicou o Petit Gateau com sorvete de café e castanhas caramelizadas nos dizendo que poderia ser o melhor que já tínhamos comido: e não é que ele tinha razão? rsrsrs
Gabriel Sampaio
Os pratos e o atendimento, tudo nota 10!!
Ambiente muito agradável. Gostei muito do suco de maracujá com gengibre, dessa entrada de camarão (tem um molho de maionese com salsinha, manjericão e curry muito saboroso). Recomendo 👍
Sandson Ramos
Ótimo atendimento, comemos a pizza de carne de sol, e pedimos também a “Vesuvia” para mim essa é a melhor, super recomendo. Além do ambiente ser muito agradável e o Lucas nos atendeu muito bem. Estão de parabéns.
Monique Carneiro
Meu marido e eu estávamos procurando um lugar para comer e fomos muito positivamente surpreendidos pelo Bodega. Nosso primeiro contato foi com o David, muito simpático e educado, que nos indicou alguns pratos. Pedimos o camarão encapotado servido no varal e o filé ao molho hiratake, legumes e arroz piamontese. Camarão super crocante por fora e cremoso por dentro, muitíssimo saboroso, acompanhado de dois molhos maravilhosos (um de ervas e outro divino de pimenta e mel). O filé delicioso, muito bem temperado. Arroz idem. Legumes bem cozidos. Tivemos uma experiência maravilhosa e fomos muito bem atendidas por Cintia e Nanda, duas simpáticas e prestativas atendentes. Preço justo em relação ao que entrega (não é barato, mas não é caro demais, e vale o preço). Adoramos e recomendamos o Bodega!
Regis Pires Kayatt
Tudo maravilhoso. A Rosca de morango não tem igual. O camarão empanado na goma de tapioca é perfeito e o acolhimento do gerente Davi ( VERSACE) juntamente com as garçonetes é de primeira qualidade.
Luiz Abilio
Ambiente agradável, atendimento receptivo, música ao vivo na porta do restaurant/pizzaria. Recomendo muito a pizza de carne seca. Massa crocante e ao mesmo tempo uma massa leve e macia.
Igor Santana Costa
Tudo perfeito. Atendimento impecável e comida muito saborosa. Recomendo o sorvete de café e de doce de leite.
TRICK SANTOSS
Um atendimento incrível, super acompanhamento, uma comida boa e acessível, boas promoções e ainda ganhamos um brinde por ser aniversário! Super recomendo, melhor estabelecimento que conheci em Lençóis/Ba
Eudoxio Junior
Excelente restaurante!
Restaurante com ambiente descontraído e de bom gosto, atendimento excelente e com boas e variadas opções de pratos. Fica numa rua badalada de Lençóis, dentre muitos outros restaurantes, sendo uma boa pedida para jantar. Preço justo e costuma ter música ao vivo em alguns dias. Recomendo!
Rafael Bulhões
Lençóis é fantástico. E a noite, o jantar no Bodega é obrigatório. Sugiro o camarão empanada. Seu hostess é um show a parte. Recomendo
Simone Nishigouri
Mesas na rua e dentro do restaurante, lugar aconchegante, com decorações rústicas. Pedimos o filé mignon estava uma delícia, bom atendimento desde a abordagem na recepção até chegar nosso prato. Vale a pena conhecer
Vittorio Caccia
Ótimo atendimento pelo dono (Davi) e um ambiente aconchegante. Recomendo o File ao molho de hirataki, muito saboroso. Uma ótima opção nas estreitas ruas aconchegantes de Lençóis.
Daniela Costa
Pizza com massa fina, porém sem ser biscoito. Recheio farto com opções criativas e deliciosas. Não nos foi cobrada taxa de rolha. Atendimento excelente. Ótima opção em Lençóis!
Daniel paes
Ótimo atendimento bom prato de comida pelo meu paladar melhor restaurante da redondeza uma garçonete chamada Cíntia procure ela já tá um caprichado assim dá uma boa atenção na hora de servir as caixas ótima garçonete meu lugar recomendo a todos e todas que vem lençol chapada Diamantina
Teresa Matos
Excelentes pratos individuais, pizzas, drinks. Atendimento muito bom também!
André Farias
Um dos melhores da Chapada! Bons pratos e um diferencial para o atendimento, é ÓTIMO! Estão de parabéns!
Luciana Barreto
Pessoal simpático. Dedicados e caprichosos no que faz.
Hélida Nascimento
Melhor pizza q eu já comi. Deliciosa "vesúvia". Ambiente agradabilíssimo e excelente atendimento.
Marcos E Desi Rodrigues Silva
Atendimento de excelente qualidade. A pizza e bruscheta super deliciosos!
Felipe Borsos Baião
Lugar super aconchegante! Oferece happy hour com drink em dobro até às 19h30 e o filet ao molho de hirataki (um cogumelo cultivado no capão) é maravilhoso! E a garçonete Priscila foi super simpática e atenciosa!
An error has occurred! Please try again in a few minutes