Fomos nesse bar eu e meu namorado depois de uma caminhada no centro de Maceió.
Nos moramos em Londres mas estamos viajando no Brasil. Nos fomos super bem atendidos pelos parentes do "Senhor Pelado". É um restaurante muito tradicional que esta por ali há mais ou menos sessenta anos! Um dois mais antigos e tradicionais de Maceió.
A comida vale muito a pena e por ser em um lugar menos turístico tem um sabor muito especial! Caminhamos da praça dos Martírios até esse restaurante sem problemas!
A comida estava ótima e o papo também! Recomendamos o filé de siri e de sobremesa o doce de caju!
Comida típica e tradicional de excelente qualidade. Já conheço e frequento faz muitas décadas . Bem frequentado. As pessoas vem de bairros distantes comer aqui e matar a saudade de tempos idos
Um dos mais tradicionais bares de Maceió, e mesmo com movimento é um lugar tranquilo com opções pra agradar e gregos e troianos. Os caldos são únicos: de Sururu, pata de carangueijo e siri. A costela de porco ou a camaraozada são ótimas opções. Vale pena ir tanto quem mora em Maceió como quem vem a passeio Vale a pena conhecer.
Foi conforme vi nas redes sociais, comida excelente, abundante, recomendo. Qualidade e fartura, além de preço justo. Recomendo, foi o unico que comi e fiquei satisfeito, onde passei em Maceió!!!!!!
Comida Boa pessoal gente boa Amigos
Recomendo uma sirizinho de cor aperitivo e uma carne de sol com farofa Matuta. Top de Linha
Top. Depois do caldinho de sururu de capote, destaco a carne de sol.
Um local de referência histórica, alimentar e saudosa na Ponta Grossa.
Em um ambiente simples e familiar, Dona Iolanda prepara pratos saborosos. Ótimo atendimento e tempero delicioso. Há que se perceber a delicadeza de sua cozinha. No lugar de encher os pratos de condimentos fortes e industrializados, a cozinha é leve. O leite de coco é feito lá mesmo (aqui já me ganhou de longe). Além disso, o preparo respeita os ingredientes. Não sei dizer qual caldinho é mais gostoso: sururu de capote ou siri de coral. O primeiro tem o caldo mais suave e um sururu macio à boca. O segundo é mais encorpado e o ritual de comer o siri e suas ovas é delicioso. Como prato principal, recomendo os camarões Vila Franca ao leite de coco acompanhados de arroz e pirão.
Lugar maravilhoso, a comida tem um tempero surreal, atendimento impecável e é o melhor caldinho de sururu que já comi. Voltarei sempre que possível
Lugar vem ventilado e com ótimo atendimento. Caldinho de sururu de capote, muito bom!
An error has occurred! Please try again in a few minutes