O Bragança é um dos lugares com melhor custo benefício em frutos do mar que já vi. Lá você pode comer camarão em todas as suas formas e preparações.
O lugar é simples e não acho ruim, afinal talvez por isso o preço fica mais convidativo.
Estou cansada de pagar 100 reais por pratos com quatro camarões, coisa muito comum em São Paulo.
No Bragança realmente é possível comer camarões com fartura. Possui estacionamento próprio. O atendimento é ok.
Lugar bem localizado, ambiente e atendimento bons. Preços normais para restaurante de frutos do mar, R$ 99/Kg, e ambiente despojado. Opções de comida paraense no buffet. Cerveja gelada, sem música ambiente, com opções de a La Carte também. Possui venda de frutos do mar para levar, porém um pouco caro.
Quer comer bem vá aí Bragança. Variedade de saladas, muito caranguejo e camarão. A comida é deliciosa. Tudo lá é delicioso.
Para quem gosta de frutos do mar é perfeito, tem vários pratos com camarão. Tem estacionamento ao lado e fica localizado na Torquato Tapajós.
Um dos mais completos restaurantes com a culinária paraense, menu self-service com pratos variados: maniçoba, Caranguejo, arroz paraense, pato no tucupi entre outros. Além de vender ingredientes da culinária paraense para você fazer em casa: tucupi(o melhor da cidade) e jambu.
An error has occurred! Please try again in a few minutes