Samaroni de Sousa Maia
+4
Ambiente maravilhoso, comida excelente, mas o serviço foi desonesto. Pedi água mineral e me empurraram uma San Pelegrino minúscula por R$28 a unidade.
Realmente não precisava dessa empurroterapia.
O preço dos vinhos também é extorsivo. E a rolha é R$150.
Fui no almoço executivo de sexta-feira. É caro, mas ao menos não decepcionou.
Poderiam ser honestos e transparentes.
Se for, peça o cardápio antes que lhe metam a faca.
Gostei muito, experimentamos o menu degustação, estava tudo no ponto perfeito e com o tempero espetacular. Drinks ótimos e atendimento nota 10.
O prato principal deixou a desejar. Pedi mignon bem passado e veio mal passado. O tempero é regular, mas já comi melhor por preço mais acessível. A sobremesa, sim, estava deliciosa (Petit Gateau)! O piano é um diferencial do local. O atendimento dos garçons é muito bom.
Desde a entrada, até o tchau, é uma experiência maravilhosa. O atendimento é muito profissional e delicado. Os pratos, bem feitos e com uma linda apresentação. A deco, bem acolhedora e chique. Por causa do La Brasserie, irei ao President em SP! Super indico!
Viemos para o almoço executivo (servido somente às sextas) e estava delicioso! Todos os pratos vieram rápido e muito bem apresentados. Os garçons que nos atenderam (Weverson e Misael) a todo momento estavam preocupados em checar se estava tudo ok. Fizeram uma alteração na sobremesa por que eu não como nenhum lacticínio (achei delicado).
Quando a espectativa é muito alta é fácil se decepcionar. Primeira sugestão para o restaurante é não esconder tanto os preços. R$ 115,00 pelo almoço executivo não é tão caro. R$ 390 pelo menú degustação é menos do que se diz por aí . O restaurante não divulga seus preços no próprio site e nem no aplicativo que permite fazer as reservas. Não existe necessidade dessa política. O ambiente é caprichado. Escolhi o steak tartare de entrada... Senti falta do ovo e de temperos tradicionais. Veio acompanhado de algumas batatas fritas que não estavam perfeitas e atrapalharam o prato. Chips de batata doce cairiam muito melhor. Escolhemos o arroz com frutos do mar como prato principal. O arroz estava com alguns grãos crus.O arroz arbóreo aguenta calor e não tem motivo de ficar cru. Também não vi justificativa em servir uma quantidade tão ínfima de camarão e polvo. Justamente na cidade com maior indústria da pesca do Brasil. Como eu disse no título... quando a espectativa é grande é fácil se decepcionar.
Comida deliciosa, clima romântico e ainda ganhei de presente de aniversário uma sobremesa.
Só tivemos um problema que foi achar o restaurante, ele fica dentro do hotel Majestic e não sabíamos dessa informação por sermos do Rio.
Nem em Paris lembro de ter experimentado comida tão gostosa! Parabéns ao chef pela apresentação dos pratos e explosão de sabor em cada prato. Voltaremos mais vezes!!!
Melhor experiência gastronômica de Natal, o menu e o atendimento são pura arte, o preço da garrafa de vinho mais barata custa 260 reais, ambiente super refinado, excelente mesmo!
Raquel Feliciano knaesel
+5
Adorei. Maravilhoso estar no restaurante do Jacquin e experimentar seus pratos. Comida maravilhosa. Come-se muito bem. Comida, ambiente e atendimento sofisticado. Preço justo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes