Ao meio dia oferecem buffet, a noite pratos a lá carte. O atendimento é muito bom, comida saborosa e fresca. O ambiente é contemporâneo, possui espaço externo e interno. Algumas opções de drinks e bebidas, podem aumentar a oferta de whisky.
Em primeiro lugar, a proposta do restaurante é ótima. Fui almoçar hoje ao meio-dia. Todos os pratos bem apresentados e temperados na medida. Bem, então porque 4 estrelas? Porque um restaurante que não serve comida vegana ou vegetariana, deve primar nas carnes. O risoto de salmão com limão siciliano estava ótimo. Se sentia o toque do limão. O peixe a dorê acho que era merluza, ele tem um gosto muito acentuado, o que prejudica o todo. Poderia ter um creme de iogurte e hortelã ou limão, ou molho tártaro. O frango napolitano. Eu sei que a maioria acha que o melhor do frango é o peito. No entanto, ele fica seco demais. Uma sobrecoxa desossada com pele crocante teria um resultado muito melhor. Agora vamos falar da alcatra grelhada. Todos os pedaços estavam passados. Eu gosto mal passado. Ah, antes que digam que a maioria prefere passado (normalmente mulheres), é necessário dizer que a alcatra é uma daquelas carnes com bastante irrigação sanguínea, e como tal, o ponto sempre é malpassado. Isto vale para a picanha, para o entrecot, etc. Deu para perceber que o Chef é dedicado e entendido, então não é muito para corrigir. A noite é a la carte, então não posso me manifestar. Aí cada pedido é único e preparado como o cliente gosta. Mas pelo cardápio, vi que os pratos são bem variados e bem elaborados. Desejo muito sucesso ao empreendimento gastronômico!
Essa novidade da cidade mostra-se uma ótima opção para almoço ou jantar, com cardápio bem contemporâneo e um ambiente super aconchegante, é um convite a boa gastronomia!
An error has occurred! Please try again in a few minutes