Lanches Novo Tempo

Lanches Novo Tempo, Oriximiná Rua Rio Jari SN - Oriximiná

84/100
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Baseado em 407 pontuações e avaliações
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Avaliações do site

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Last update on 26/10/2023
4,2
347 Comentàrios

Comentàrios

5
Kleber Khayat
+5
Restaurante excelente!!! Localização, atendimento e comida!!!! Tudo perfeito. Pedimos um risoto de frutos do mar e o lagostines e, como sobremesa pedimos uma torta de banana e um mouse de chocolate. O total da conta foi U$101.00. Éramos 3 pessoas.
4
Agostinho Ramos
+4
Um boa opção em Oriximiná, principalmente para quem está de passagem, pela localização, lugar arejado, muitas mesas, fui duas vezes, a primeira fui depois de 13h e só já tinha duas opções de comida, na segunda tinham mais, então vá cedo para mai opções, o preço do kg é razoável analisando pela comida oferecida, mas vale a pena.
5
Kelly Cristina Soares de Oliveira
+5
Ótimo atendimento, comida deliciosa!!
5
Martha Costa
+5
Uma experiência gastronômica riquíssima sob o paladar amazônico. Espetacular
5
Patrícia Camarão Santos
+5
Comida deliciosa, atendimento de primeira qualidade
4
Eugênio Medeiros
+4
Comida Boa, Precisa melhorar o Atendimento
5
Antonio Lopes Jr.
+5
Preços salgados 💸💸🪙
5
Thiago Silva Oliveira (Vivo)
+5
Tudo bem
5
Conti
+5
Restaurante amplo, confortável, com muitas mesas juntinho a praça da matriz e a igreja Santo Antonio. Não espere LUXO, você terá um atendimento excelente e a cerveja estará sempre gelada, o destaque é a Comida muito saborosa e bem variada, grande opção de salada, variedade boa de folhas, que também possibilita experimentar os bons pratos da culinária local, Das farinhas retiradas da mandioca, a mais apreciada a farinha d'água, Pato no tucupi, constituído de pato, tucupi e jambu, O tucupi é um caldo amarelo extraído da mandioca, O pato, depois de assado, é cortado em pedaços e fervido nele junto com as folhas de Jambu : Vatapá, o vatapá paraense não leva peixe, nem amendoim ou castanha-de-caju. Ao caldo da cozedura das cabeças e das cascas de camarão salgado perfumado com alfavaca, chicória, alhos e cheiro verde, Acrescenta-se o leite de coco puro, camarões já fervidos e azeite de dendê, Maniçoba, a folha da maniva (a planta da mandioca), depois de moída, deve ser cozida durante, por ate sete dias com a intenção de eliminar o ácido cianídrico que contém, Depois disso é acrescentado o charque, toucinho, bucho, mocotó, orelha, pé e costelas salgadas de porco, chouriço, linguiça e paio, praticamente os mesmos ingredientes de uma feijoada completa. delicie-se ouvindo as historias do seu Antonio.
4
Marco Aurélio De Sena
+4
Comida bem-feita, ótimo atendimento.

Horários

Segunda-feira:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00
Terça-feira:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00
Quarta-feira:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00
Quinta-feira:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00
Sexta-feira:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00
Sábado:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00
Domingo:
10:00 - 14:30
18:30 - 23:00

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