Regis Adriana Francisco Pessotti
+5
Hoje estive nesse restaurante com minha família comemorando o Dia das Mães . Amamos o ambiente muito aconchegante e famíliar.
Quanto às refeições uma maravilha. Desde o couver, a entrada e os pratos, perfeito. Uma massa muito bem feita e o tempero no ponto.
Os atendentes muito atenciosos.
Excelente!
Recomendamos e retornaremos.
Parabéns!!!
Fernando Monteiro Lobato
+5
Comida maravilhosa, lugar aconchegante e ótimo atendimento. Realmente superou minhas expectativas.
Renato Polimeno (renatopolimeno)
+5
A "memorialista" Zélia Paralego nos revelou em seu incrível restaurante toda sua emoção, trajetória de vida e um resumão ao vivo do seu livro "Do Alto da Serra à Paranapiacaba"
No coração da Serra do Mar, mora essa anfitriã carismática, talentosa e incrível que vai te receber dentro do maior e mais bonito casarão de madeira da vila de Paranapiacaba, com exuberante arquitetura do século 19.
Sua filha Priscilla Paralego e Pedro, com maestria e dedicação, completam o time que nos conduzem a uma viagem gastronômica repleta de sabores, histórias e sentimentos dentro dessa cidade tão rica e apaixonante.
RECOMENDO!
Excelente experiência, lugar muito aconchegante e limpo, comida maravilhosa com aquele saber do interior, feito com cuidado e alho (rsrs),
Comemos a sopa de batata de entrada, perfeita.
Prato principal: Ravioli de ricota e espinafre, ao molho de filé mignon ao vinho, q estva, perfeito 🤌🏻
Lugar lindo, limpo e confortável. Pratos muito bons, saborosíssimos, bem preparados e em boas porções.
Valor adequado, pelo que oferece como experiência. Adorei e recomendo.
O melhor restaurante que já fui em SP. O atendimento é excepcional. O restaurante é bem aconchegante. A costela completa é maravilhosa. Quem visitar Paranapiacaba não pode deixar de ir conhecer. Recomendo.
Um local único e aconchegante para você degustar um bom vinho, apreciar uma boa gastronomia, comida excelente, ótimo atendimento, mesa farta vale apena vir com a família
Imagine uma sopa de batatas com queijos como entrada. Cremosa, temperada, tudo perfeito! Em seguida, costelinha de porco desmanchando do osso, junto de uma maravilhosa geleia de cambuci, fruta típica da região, ladeado de um arroz negro cheio de sabor. Essa é a obra prima assinada pela chef Zélia Paralego, uma jóia que é o exemplo perfeito de tudo de bom que essa cidade tem a oferecer. Somando-se a isso, o atendimento excepcional da família Paralego é um abraço quentinho na alma. Recomendo vivamente a todos que buscam uma experiência gastronômica de qualidade, com produtos de primeiríssima linha e a sensação ímpar de sentir-se de casa.
Toda vez que vou em paranapiacaba procuro ir no restaurante. A comida, o lugar e o atendimento são maravilhosos. Recomendo o prato da casa, costela suina com cambuci e arroz negro.
Experiência encantadora.Refeições completas com antepasto salada caldo e prato principal. Saboreamos um delicioso risoto e uma bela pasta italiana Ravan.Aperitivo de cambuci e mousse também.Parabéns à dona Zélia.Voltaremos logo.
Restaurante maravilhoso, Dona Zilda e Seu Pedro atenciosos. Ingredientes de qualidade. Prato da casa costela com geleia de cambuci, DIVINO. Lugar rústico, aconchegante. Preços caros. Vale muito a pena. Cervejas artesanais. Abre 12:30 para almoço
Uma graça de lugar, comida muito boa, tudo com atenção aos detalhes, entradas, apresentação dos pratos e até o banheiro é fofo e perfumado! (fica no jardim)
Comemos na parte externa, achei lindo e agradável.
Tenha em mente que não é um fast food, a comida será preparada com cuidado e dependendo do dia e horário, se estiver cheio, pode demorar um pouco. Vá para curtir o momento e o ambiente.
Como gostamos de comer tarde, umas 15h, 16h, não tivemos problemas com horário de pico.
Comemos uma massa recheada, muito boa, de cogumelos, com molho de tomate, de entrada queijo, azeitonas e ovo de codorna, salada e sopa de mandioquinha. Aa porções são pequeninas para que se aguente comer tudo isso. Rs
Bebemos uma cerveja argentina, muito boa, que estava em promoção no dia.
Não é um almoço rápido e barato, para isso há os buffets da região, é sim um excelente custo-benefício para quem quer comer bem e curtir o ambiente, a decoração, a paisagem e o excelente atendimento do local.
Nós queríamos um almoço romântico e foi ótimo! Super recomendo!
PS: depois de ler alguns comentários, decidi incluir mais uma informação, a Vila de Paranapiacaba é tombada, isto é, protegida pelo patrimônio público, por isso é proibida a circulação de caminhões na cidade, já pensou o sufoco que os restaurantes enfrentam para se abastecer?
Você viu algum grande supermercado na cidade?
Não dá pra achar não faz sentido os valores cobrados.
Não dá pra esperar ter um monte de opções sempre disponíveis.
Não faz sentido querer comparar com locais que não que não são pontos turísticos que tem empecilhos de abastecimento.
O sinal do meu celular não funciona lá (felizmente! Pra mim que vou lá passear), mas um transtorno para quem trabalha com maquininhas de cartão.
Não tem nem caixa eletrônico, pois o carro forte não consegue entrar na cidade.
Da próxima vez que for passear lá, tenha em mente o esforço que as pessoas de lá fazem para atender bem o turista.
Há opções de todos os preços na cidade, para todo mundo sair satisfeito.
Não critique levianamente pois você atrapalha o negócio de outra pessoa...
An error has occurred! Please try again in a few minutes