Sluurpy > Restaurantes en Paranapiacaba > Estação Cavern Club Restaurante & Wine Bar

Comentàrios Estação Cavern Club Restaurante & Wine Bar - Paranapiacaba

Renato Polimeno (renatopolimeno)
A "memorialista" Zélia Paralego nos revelou em seu incrível restaurante toda sua emoção, trajetória de vida e um resumão ao vivo do seu livro "Do Alto da Serra à Paranapiacaba" No coração da Serra do Mar, mora essa anfitriã carismática, talentosa e incrível que vai te receber dentro do maior e mais bonito casarão de madeira da vila de Paranapiacaba, com exuberante arquitetura do século 19. Sua filha Priscilla Paralego e Pedro, com maestria e dedicação, completam o time que nos conduzem a uma viagem gastronômica repleta de sabores, histórias e sentimentos dentro dessa cidade tão rica e apaixonante. RECOMENDO!
Felipe de Assis
Excelente experiência, lugar muito aconchegante e limpo, comida maravilhosa com aquele saber do interior, feito com cuidado e alho (rsrs), Comemos a sopa de batata de entrada, perfeita. Prato principal: Ravioli de ricota e espinafre, ao molho de filé mignon ao vinho, q estva, perfeito 🤌🏻
Esley TAVERA
Lugar lindo, limpo e confortável. Pratos muito bons, saborosíssimos, bem preparados e em boas porções. Valor adequado, pelo que oferece como experiência. Adorei e recomendo.
Celio Espíndula
O melhor restaurante que já fui em SP. O atendimento é excepcional. O restaurante é bem aconchegante. A costela completa é maravilhosa. Quem visitar Paranapiacaba não pode deixar de ir conhecer. Recomendo.
Givanildo Silva
Um local único e aconchegante para você degustar um bom vinho, apreciar uma boa gastronomia, comida excelente, ótimo atendimento, mesa farta vale apena vir com a família
Paulo Makyama
Imagine uma sopa de batatas com queijos como entrada. Cremosa, temperada, tudo perfeito! Em seguida, costelinha de porco desmanchando do osso, junto de uma maravilhosa geleia de cambuci, fruta típica da região, ladeado de um arroz negro cheio de sabor. Essa é a obra prima assinada pela chef Zélia Paralego, uma jóia que é o exemplo perfeito de tudo de bom que essa cidade tem a oferecer. Somando-se a isso, o atendimento excepcional da família Paralego é um abraço quentinho na alma. Recomendo vivamente a todos que buscam uma experiência gastronômica de qualidade, com produtos de primeiríssima linha e a sensação ímpar de sentir-se de casa.
A. L. Ferreira
Toda vez que vou em paranapiacaba procuro ir no restaurante. A comida, o lugar e o atendimento são maravilhosos. Recomendo o prato da casa, costela suina com cambuci e arroz negro.
Márcia Maria
Experiência encantadora.Refeições completas com antepasto salada caldo e prato principal. Saboreamos um delicioso risoto e uma bela pasta italiana Ravan.Aperitivo de cambuci e mousse também.Parabéns à dona Zélia.Voltaremos logo.
Giovanna De Paula
Restaurante maravilhoso, Dona Zilda e Seu Pedro atenciosos. Ingredientes de qualidade. Prato da casa costela com geleia de cambuci, DIVINO. Lugar rústico, aconchegante. Preços caros. Vale muito a pena. Cervejas artesanais. Abre 12:30 para almoço
Cleo Beolchi Vieira
Uma graça de lugar, comida muito boa, tudo com atenção aos detalhes, entradas, apresentação dos pratos e até o banheiro é fofo e perfumado! (fica no jardim) Comemos na parte externa, achei lindo e agradável. Tenha em mente que não é um fast food, a comida será preparada com cuidado e dependendo do dia e horário, se estiver cheio, pode demorar um pouco. Vá para curtir o momento e o ambiente. Como gostamos de comer tarde, umas 15h, 16h, não tivemos problemas com horário de pico. Comemos uma massa recheada, muito boa, de cogumelos, com molho de tomate, de entrada queijo, azeitonas e ovo de codorna, salada e sopa de mandioquinha. Aa porções são pequeninas para que se aguente comer tudo isso. Rs Bebemos uma cerveja argentina, muito boa, que estava em promoção no dia. Não é um almoço rápido e barato, para isso há os buffets da região, é sim um excelente custo-benefício para quem quer comer bem e curtir o ambiente, a decoração, a paisagem e o excelente atendimento do local. Nós queríamos um almoço romântico e foi ótimo! Super recomendo! PS: depois de ler alguns comentários, decidi incluir mais uma informação, a Vila de Paranapiacaba é tombada, isto é, protegida pelo patrimônio público, por isso é proibida a circulação de caminhões na cidade, já pensou o sufoco que os restaurantes enfrentam para se abastecer? Você viu algum grande supermercado na cidade? Não dá pra achar não faz sentido os valores cobrados. Não dá pra esperar ter um monte de opções sempre disponíveis. Não faz sentido querer comparar com locais que não que não são pontos turísticos que tem empecilhos de abastecimento. O sinal do meu celular não funciona lá (felizmente! Pra mim que vou lá passear), mas um transtorno para quem trabalha com maquininhas de cartão. Não tem nem caixa eletrônico, pois o carro forte não consegue entrar na cidade. Da próxima vez que for passear lá, tenha em mente o esforço que as pessoas de lá fazem para atender bem o turista. Há opções de todos os preços na cidade, para todo mundo sair satisfeito. Não critique levianamente pois você atrapalha o negócio de outra pessoa...
Regis Adriana Francisco Pessotti
Hoje estive nesse restaurante com minha família comemorando o Dia das Mães . Amamos o ambiente muito aconchegante e famíliar. Quanto às refeições uma maravilha. Desde o couver, a entrada e os pratos, perfeito. Uma massa muito bem feita e o tempero no ponto. Os atendentes muito atenciosos. Excelente! Recomendamos e retornaremos. Parabéns!!!
Fernando Monteiro Lobato
Comida maravilhosa, lugar aconchegante e ótimo atendimento. Realmente superou minhas expectativas.
Sonia Andere
Ambiente agradável, super aconchegante, comida de primeira. Gente e o atendimento !!!! Dona Zelia e Pedro sensacionais. Super, Hiper recomendo.
Majô Dutra
Comida deliciosa, lugar agradável, pessoas dedicadas em atender bem... Achei apenas que as porções dos pratos principais eram pequenas, considerando o preço. Mas, no geral, muito bom e diferente. Ambiente rústico e acolhedor.
Valeria Perez
Nota mil. Excelente comida. Excelente atendimento. Vale muito a pena conhecer o lugar o bater um papo com a dona Zélia.
Rodrigo Lopes
A MELHOR refeição de Paranapiacaba! Tive momentos muito especiais, foi um prazer sem tamanho conhecer também a Dona Zélia. Voltarei em breve!
A.L. Ferreira
Um ótimo restaurante. Serve uma boa refeição e boas bebidas. Ótimo atendimento. Recomendo.
Carolina Morelli
Muito obrigada pela atenção ao nosso vovô Niver de 90 anos Adoramos tudo Se Paulo, DNA Zilda estava tudo maravilhoso Parabéns
Katia Regina de Carvalho
Não conseguimos ficar hospedada lá mais íamos todos os dias tomar café da manhã atendimento maravilhoso
Elisangela Alves
Um ambiente super agradável, pessoas maravilhosas e refeições de altíssima qualidade!
Miguel Salles
Lugar muito legal, comida muito boa !!!
Maria Eduarda Gomes
Lugar incrível! Amei tudo o que provei, mas não posso deixar de destacar o atendimento que é uma atração a parte. Os proprietários são muito atenciosos. Com certeza recomendo todos que vão a Paranapiacaba. Espero voltar em breve!!!
Clóvis Pereira
Excelente, comemos o carro chefe da casa a costela ao molho de cambuí , estava magnífica!
Ingrid Souza
Culinária espetacular! Mas o atendimento ressalta ainda mais a singularidade desse lugar tão charmoso e especial.
Alexandre Serrano
Super recomendo!!! Almoço delicioso, ótimo atendimento! A D. Zélia é muito simpática e nos fez sentir em casa. Volto com certeza. Meu sogro Sr.Jose reviveu ao passado dia bacana .
Arroz Beer Black-Eyed Pea Brigadeiros Buffet de Saladas Cachaça Com Cambuci Cachaça de Cambuci Cachaças E Licores Cachaças Licores E Nastoyka Café Árabe Café Cítrico Café Coado E Pão de Queijo Café Coado Na Mesa Café da Manhã Café Espresso Café Turco Caipirinha Caipirinha de Cambuci Caipirinha de Morango Caipirinha de Saquê Morango Caipirinha do Ribeiro E Porção de Peixe caldeirada Caldo da Bruxa Caldo verde Camarão Empanado Capuchinhos Cerveja Cerveja Artesanal Cerveja Artesanal - Tales de Mileto Cerveja Colorado Cerveja de Cambuci Exclusividade Bar da Zilda Cerveja E Caipirinha de Cambuci Cerveja E Coca Cerveja Gelada Cerveja Geladissima Cerveja Patricia Chipa de Queijo Chocolate C Espuma de Café Chocolate Quente Choconhaque Chopp de Pêssego Chopp E Pinga Cambuci Chopp IPA Costela Suína Com Arroz Negro Costela Suína Com Geléia de Cambuci E Arroz Negro Crêpe Entrada Com Salada entradas Feijoada Filet A Cubana Fole de Melusa Frango A Passarinho E Serra Malte Geleia de Cambuci Hot Dog Vegano Lanche de Pernil Lasanha de Legumes Licor de Cambuci massa Merluza Misto Peixes Linguiça Arroz Feijão E Salada Moqueca Mousse de Frutas Vermelhas Com Geleia de Cambuci Omelete Pão de Mel Pão de queijo Pasta ao Molho de Tomate E Manjericão Pavê de Paçoca Peixe Panga Parmegiana Petiscos Entre Amigos Porco Com Arroz Negro Porpetas Pudim Gelado Rabada Com Polenta Arroz Feijão E Salada Suco de Cambuci Refrigerante Risoto de Cogumelos Risotto Frutti Di Mare Salad bar Salada do Chefe Salads Salgados Sopa de Batatas Com Queijo Sopa de Legumes Sopa de Mandioquinha Sorvete Spaghetti Suco de Cambuci Tilapia Torta de Doce de Leite Com Damasco Torta Holandesa Um Café Expresso Vinho Tinto Soda E Frutas Cítricas Waffle Waffle Com Calda de Chocolate
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Navegue no menu
Adicionar avaliação