#}
Sluurpy > Restaurantes en Paranapiacaba > Estação Cavern Club Restaurante & Wine Bar

Estação Cavern Club Restaurante & Wine Bar - Paranapiacaba - álbum de fotos

A "memorialista" Zélia Paralego nos revelou em seu incrível restaurante toda sua emoção, trajetória de vida e um resumão ao vivo do seu livro "Do Alto da Serra à Paranapiacaba" No coração da Serra do Mar, mora essa anfitriã carismática, talentosa e incrível que vai te receber dentro do maior e mais
Excelente experiência, lugar muito aconchegante e limpo, comida maravilhosa com aquele saber do interior, feito com cuidado e alho (rsrs), Comemos a sopa de batata de entrada, perfeita. Prato principal: Ravioli de ricota e espinafre, ao molho de filé mignon ao vinho, q estva, perfeito 🤌🏻
Lugar lindo, limpo e confortável. Pratos muito bons, saborosíssimos, bem preparados e em boas porções. Valor adequado, pelo que oferece como experiência. Adorei e recomendo.
O melhor restaurante que já fui em SP. O atendimento é excepcional. O restaurante é bem aconchegante. A costela completa é maravilhosa. Quem visitar Paranapiacaba não pode deixar de ir conhecer. Recomendo.
Um local único e aconchegante para você degustar um bom vinho, apreciar uma boa gastronomia, comida excelente, ótimo atendimento, mesa farta vale apena vir com a família
Imagine uma sopa de batatas com queijos como entrada. Cremosa, temperada, tudo perfeito! Em seguida, costelinha de porco desmanchando do osso, junto de uma maravilhosa geleia de cambuci, fruta típica da região, ladeado de um arroz negro cheio de sabor. Essa é a obra prima assinada pela chef Zélia Pa
Toda vez que vou em paranapiacaba procuro ir no restaurante. A comida, o lugar e o atendimento são maravilhosos. Recomendo o prato da casa, costela suina com cambuci e arroz negro.
Experiência encantadora.Refeições completas com antepasto salada caldo e prato principal. Saboreamos um delicioso risoto e uma bela pasta italiana Ravan.Aperitivo de cambuci e mousse também.Parabéns à dona Zélia.Voltaremos logo.
Restaurante maravilhoso, Dona Zilda e Seu Pedro atenciosos. Ingredientes de qualidade. Prato da casa costela com geleia de cambuci, DIVINO. Lugar rústico, aconchegante. Preços caros. Vale muito a pena. Cervejas artesanais. Abre 12:30 para almoço
Uma graça de lugar, comida muito boa, tudo com atenção aos detalhes, entradas, apresentação dos pratos e até o banheiro é fofo e perfumado! (fica no jardim) Comemos na parte externa, achei lindo e agradável. Tenha em mente que não é um fast food, a comida será preparada com cuidado e dependendo do
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos