Quer comer bem e pagando um preço justo?! Cuida, cuida e vai para A Costela de Ouro.
Com uma carne que derrete na boca, uma macaxeira que parece que você tá mordendo um pedaço de nuvem e uma farofa mais fina é extremamente saborosa, é um local que sempre que posso me reúno com amigos lá.
Para os calorentos de plantão, vão preparados pq o local é bem quente, mas isso é de nossa cidade, então, tamo acostumado já.
Comida muito saborosa e cerveja mofada! O ambiente é um pouquinho quente na hora do almoço.
Costela macia e muito saborosa. Ambiente simples e acolhedor. Tem dias que montam mesas embaixo das árvores. A farofa também é bem gostosa. Voltaremos para conhecer outros pratos. Preço justo
Comida muito boa, bem servida, a atendente Elaine fez um ótimo atendimento, com indicação individualizada , o que fez Total diferença, na escolha dos pratos, atendimento rápido, a simpatia da atendente me cativou, super indico o local.
Que costela meu povo! Eu indico pra todo mundo, pois é simplesmente deliciosa, derrete na boca. Aliás tudo que se come lá é muito gostoso. O atendimento é ótimo, o dono sempre organizando o salão pra não ter tumulto. Como lota muito, já acho que ficou umugar apertado, mas só por isso dei 4 estrelas no ambiente.
Já fui em alguns restaurantes e posso afirmar que foi a melhor costela de boi que já comi. Podem pedir a maior que dá para 4, 5 pessoas tranquilamente. A comida é excelente e não achei caro. Fomos em 8 pessoas e gastamos ao todo 340,00 reais. Vale muito apena. Só o local que achei extremamente quente🤣🤣🔥🔥, mas pretendo volta outra vez.
Costela é fantástica. O ambiente é um pouco caótico (quente e muita gente), mas faz parte da experiência meio roots
Adriano Cesar de Farias Costa
+5
Restaurante com preços honestos, funcionários simpáticos e muito saboroso. Não cobra 10% nem couvert quando tem música ao vivo. É simplesmente um dos melhores do Brasil. Obrigado Senhor Costela por existir!
Corrido por ser feriado mas a atendente Selene deu um ótimo atendimento.
Comida muito boa.
A mesa poderia ser maior.
Quando colocam as coisas na mesa mal da.caber o prato.
Recomendamos.
O restaurante fica no bairro Cidade Verde, um pouco afastado das ruas principais. A especialidade da casa é a costela no bafo que é incrível. Bem macia e saborosa. Complementamos o prato com uma ripa de porco que surpreendeu pelo sabor. Vale à pena a visita, além do atendimento ser muito bom.
An error has occurred! Please try again in a few minutes