Sluurpy > Restaurantes en Pedra Azul > Espigueiro

Comentàrios Espigueiro - Pedra Azul

Polen Sartorio
Já estava curiosa pra conhecer mas não imaginava que seria tão bem supreendida. Tudo incrível! O lugar, a decoração, o atendimento e, obviamente, a comida. Estava tudo maravilhoso, o bacalhau muito bem cozido e os drinks deliciosos. Bruno e Gigante são atenciosos demais, o pai do proprietário também. Enfim, espetacular. Já virou meu novo restaurante preferido de Pedra Azul.
Deivid Pessotti
Tudo muito bem feito, fomos atendidos com excelência pelo funcionário Tiago e pelo próprio dono, de nome Vinicius. Ao chegarmos eles logo providenciaram um colchão e uma comida própria para minha filha (01 ano e 08 meses), isso foi um diferencial para ficarmos ainda mais a vontade... Lugar sensacional, indico!
Daniele R
Fomos ao Espigueiro numa 5a-feira à tarde. Mal estacionamos e já fomos (super bem) recebidos pelo Tiago. Tivemos o restaurante só pra gente! O lugar é super aconchegante, o serviço é ótimo e a comida é maravilhosa! Pedimos o aligot, de entrada, e o bacalhau, de prato principal. O Espigueiro não decepciona. É a 3ª vez que fomos e, com certeza, não será a última. Parabéns aos envolvidos 👏🏻👏🏻👏🏻
Samuel Campos
Fomos no restaurante em uma sexta-feira fria e com chuva fina. Estava bem vazio o restaurante. Quando chegamos havia apenas mais um casal. Fomos recebidos já no estacionamento e fomos para uma pequena adega ao lado do restaurante pelo Tiago. Foi explicado a origem do restaurante. Fomos bem atendidos. Pedimos meia porção de bolinhos de bacalhau (R$ 36,60). Muito bons, até eu que não gosto muito de bacalhau gostei, mas eles são um pouco gordurosos. Eu fiquei com a sugestão do cheff (R$ 122,00): canelone com carne de porco desfiada. O molho de tomates estava muito gostoso, a massa era leve, só recheio que achei um pouco pesado, e eu gosto de carne de porco. O AA - Ancho de Angus com Risoto (129,00) estava gostoso também. O vinho de acompanhamento foi o Alese Seco 2019 ( R$ 113,00). Ponto negativo: a apresentação dos pratos fica a desejar, talvez pela ideia de que o prato tem que ficar bem cheio. Não sei, mas a apresentação poderia ser melhor trabalhada. Cada prato tem uma boa porção, não conseguimos terminar os mesmos.
Durvalino Neto
Ótimo atendimento, preço de acordo com local, pratos finos, música de saxofone.
Magna Albuquerque
Além da arquitetura lindíssima, e a gastronomia excelente, o cuidado em verificar se está tudo certinho durante a experiência é maravilhoso... dão sugestões, tiram as dúvidas com entusiasmo! Tudo isso elevou a nossa satisfação, ou seja atendimento espetacular, pratos super bem servidos, não posso esquecer dos drinks 🤩🥰 lugar muito agradável! Recomendo muito, aquele lugar que a gente sai, já querendo voltar, magnífico!!! Excelente para comer bem, ser bem atendido, vir comemorar, passar um tempo de qualidade com a família e/amigos! Para quem vem com crianças, tem prato kids😉
Guilherme Kaniski
Este lugar é em muito a mata atlântica e fica entorno de 7 km de Pedra azul ⛰️. Possui estacionamento e já somos recepcionado por um funcionário que nos fala da origem do nome e arquitetura da casa. Nos apresenta uma adega e nos oferece um vinho típico da região de Portugal que inspirou o fundador para tal empreendimento. Eles produzem uma cachaça que lembra um licor e vale a pena a degustação. Quanto ao atendimento é sem dúvida espetacular , pois o colaborador nos leva a viver uma experiência gastronômica nos dando sua sugestão que melhor nos agrade e os pratos possuem um sabor sensacionais. O clima europeu ajuda muito a tornar este lugar fantástico e fascinante!
Vanderson Liberatore
A melhor experiência (comida/atendimento/ambiente). Fiquei impressionado com a riqueza de detalhes não só na decoração, nos mimos servidos e na cordialidade e receptividade que selaram o atendimento mais do que impecável. Virei fã.
Vinicius Detemann
Arquitetura muito bonita é diferente do que estamos acostumados a ver em ambientes de montanha. Comida deliciosa e atendimento de primeira, todos muito atenciosos. O preço é justo pelo que oferece, inclusive na carta de vinhos. Clima muito aconchegante e otimo para diminuir o stress da rotina.
Andréia Lima
Restaurante português de alto padrão. Requintado, com uma arquitetura belíssima e pratos que oferecem excelente experiência gastronômica. Possui uma pequena adega de vinhos e produção de cachaça artesanal. Vale muito à pena a visita. O local se encontra na rota do carmo em Pedra Azul.
Leo Fiorani
Excelente restaurante com pratos de excelente qualidade e bem variado. A entrada fonduta de queijo é ótima. O único ponto desfavorável e ter apenas 2 opções de sobremesa! Mas valeu muito a experiência! OBS FAÇA RESERVA!
Patricia Meirelles Corsini
O atendimento é um show a parte! A comida, perfeita! Voltarei com certeza!
Andre Hemerly Maia
Restaurante com decoração rústica, pensada em casa detalhe, resultando em um ambiente maravilhoso. Comida gostosa, principalmente entrada (bolinho de bacalhau sensacional!). Ao prato principal faltou um pouco de sofisticação. Pedi um macarrão com tinta de lula e camarão da Malásia, e o sabor estava apenas ok. O outro prato pedido foi um tornedor com purê de palmito, e estava melhor (purê bem exótico, com gosto marcante). Preços na média de Pedra Azul, ~R$ 100 por prato. Atendentes prestativos, educados e atenciosos. Vale a visita, pretendo voltar!
Flávia Meneguelli Ribeiro Setubal
O restaurante é lindo! Comida saborosa, adega própria, atendimento excelente. Não cobra rolha, o que é super interessante. Fomos recepcionados pelo simpático Thiago que nos mostrou a adega e nos contou a história do local. Fica na rota do Carmo, um pouco afastado da BR262. Na volta, cuidado, pois nos perdemos. A rota do Carmo precisa de sinalização urgente, principalmente, nas bifurcações.
Rodrigo Castro
Eu nunca fui em um restaurante que eu tenha sido melhor atendido que o Espigueiro! Bruno e Gustavo foram sensacionais e fizeram a gente ter momentos fenomenais! Sem dizer dos pratos, deliciosos, dos drinques muito especiais e de todos os detalhes da arquitetura do local. É um local sem igual no ES!
Luiz Carlos Alves de Lima
Simplesmente maravilhosa! Comida fantástica, atendimento dos garçons , do gerente , da cozinha e sobretudo o Cozinheiro Carlos nos dispensou uma atenção única. Portanto super recomendo!!!
Aa Ancho de Angus Aperol Spritz Atum Selado Na Crosta de Gergelim Bacalhau A Moda Espigueiro Bacalhau Com Grão Beer Bife de Frango Bolinho de bacalhau Burger Exagerado Caipirinha de Limão Canelone Carpaccio Cerveja Amanteigada Harry Potter Cerveja Artesanal Chocolate Quente Chopp Barba Negra Chopp Pilsen Churrasco Para 3 Pessoas Cogumelos Recheados Contra Filé Com Nhoque Coxas de Frango Eisbein Barba Negra Escondidinho de Angu Com Linguiça Caseii Espresso Filé de Frango A Milanesa Com Arroz Feijão E Salada Filé de Tilápia Fonduta de Queijo Gato de Madame Gelato de Queijo heineken IPA Irish coffee Joelho de porco Lanches Linguiça Apimentada Linguiça de Porco Com Aipim Frito Lombo de bacalhau Massa à Lavrador Massada de Peixe moscow mule Panacota de Côco Pastel de Angu Pastel de Polenta Picanha Com Risoto Pimenta Polenta Frita Com Linguiça pork ribs Pudim Purê de Maçã Verde Tentáculos de Polvo Salmão E Legumes Purê de Mandioquinha E Bacalhau Risoto de Camarão E Limão Siciliano Risoto de Tomate Seco Risotto Rosbife de Mignon Salada da Casa Salmão Arroz Purê de Manga Sanduíche Natural Shorts Ribs Suco de Laranja Perfeito Tagliatele ao Mare Torresmo à Rolê Torta de Limão Com Sorvete de Creme Turkish coffee Vinho Tinto Seco Carmenere Vinho Tinto Seco Malbec Waffle Waffle Com Morango
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Navegue no menu
Adicionar avaliação