Já estava curiosa pra conhecer mas não imaginava que seria tão bem supreendida. Tudo incrível! O lugar, a decoração, o atendimento e, obviamente, a comida. Estava tudo maravilhoso, o bacalhau muito bem cozido e os drinks deliciosos. Bruno e Gigante são atenciosos demais, o pai do proprietário também. Enfim, espetacular. Já virou meu novo restaurante preferido de Pedra Azul.
Tudo muito bem feito, fomos atendidos com excelência pelo funcionário Tiago e pelo próprio dono, de nome Vinicius. Ao chegarmos eles logo providenciaram um colchão e uma comida própria para minha filha (01 ano e 08 meses), isso foi um diferencial para ficarmos ainda mais a vontade... Lugar sensacional, indico!
Fomos ao Espigueiro numa 5a-feira à tarde. Mal estacionamos e já fomos (super bem) recebidos pelo Tiago. Tivemos o restaurante só pra gente! O lugar é super aconchegante, o serviço é ótimo e a comida é maravilhosa! Pedimos o aligot, de entrada, e o bacalhau, de prato principal. O Espigueiro não decepciona. É a 3ª vez que fomos e, com certeza, não será a última. Parabéns aos envolvidos 👏🏻👏🏻👏🏻
Fomos no restaurante em uma sexta-feira fria e com chuva fina. Estava bem vazio o restaurante. Quando chegamos havia apenas mais um casal. Fomos recebidos já no estacionamento e fomos para uma pequena adega ao lado do restaurante pelo Tiago. Foi explicado a origem do restaurante. Fomos bem atendidos. Pedimos meia porção de bolinhos de bacalhau (R$ 36,60). Muito bons, até eu que não gosto muito de bacalhau gostei, mas eles são um pouco gordurosos. Eu fiquei com a sugestão do cheff (R$ 122,00): canelone com carne de porco desfiada. O molho de tomates estava muito gostoso, a massa era leve, só recheio que achei um pouco pesado, e eu gosto de carne de porco. O AA - Ancho de Angus com Risoto (129,00) estava gostoso também. O vinho de acompanhamento foi o Alese Seco 2019 ( R$ 113,00). Ponto negativo: a apresentação dos pratos fica a desejar, talvez pela ideia de que o prato tem que ficar bem cheio. Não sei, mas a apresentação poderia ser melhor trabalhada. Cada prato tem uma boa porção, não conseguimos terminar os mesmos.
Ótimo atendimento, preço de acordo com local, pratos finos, música de saxofone.
Além da arquitetura lindíssima, e a gastronomia excelente, o cuidado em verificar se está tudo certinho durante a experiência é maravilhoso... dão sugestões, tiram as dúvidas com entusiasmo!
Tudo isso elevou a nossa satisfação, ou seja atendimento espetacular, pratos super bem servidos, não posso esquecer dos drinks 🤩🥰 lugar muito agradável!
Recomendo muito, aquele lugar que a gente sai, já querendo voltar, magnífico!!!
Excelente para comer bem, ser bem atendido, vir comemorar, passar um tempo de qualidade com a família e/amigos!
Para quem vem com crianças, tem prato kids😉
Este lugar é em muito a mata atlântica e fica entorno de 7 km de Pedra azul ⛰️. Possui estacionamento e já somos recepcionado por um funcionário que nos fala da origem do nome e arquitetura da casa. Nos apresenta uma adega e nos oferece um vinho típico da região de Portugal que inspirou o fundador para tal empreendimento. Eles produzem uma cachaça que lembra um licor e vale a pena a degustação. Quanto ao atendimento é sem dúvida espetacular , pois o colaborador nos leva a viver uma experiência gastronômica nos dando sua sugestão que melhor nos agrade e os pratos possuem um sabor sensacionais. O clima europeu ajuda muito a tornar este lugar fantástico e fascinante!
A melhor experiência (comida/atendimento/ambiente). Fiquei impressionado com a riqueza de detalhes não só na decoração, nos mimos servidos e na cordialidade e receptividade que selaram o atendimento mais do que impecável. Virei fã.
Arquitetura muito bonita é diferente do que estamos acostumados a ver em ambientes de montanha. Comida deliciosa e atendimento de primeira, todos muito atenciosos. O preço é justo pelo que oferece, inclusive na carta de vinhos. Clima muito aconchegante e otimo para diminuir o stress da rotina.
Restaurante português de alto padrão. Requintado, com uma arquitetura belíssima e pratos que oferecem excelente experiência gastronômica. Possui uma pequena adega de vinhos e produção de cachaça artesanal. Vale muito à pena a visita. O local se encontra na rota do carmo em Pedra Azul.
An error has occurred! Please try again in a few minutes