Como o anterior, o novo endereço está maravilhoso... arte e gastronomia se misturam num lugar super alto astral. Comida e crepes como sempre divinos. Mais uma vez vcs estão de parabéns pelo novo estabelecimento!!!!!!!!!!!!!
Que beleza de restaurante, nos mínimos detalhes, chef Marcio está de parabéns, picanha de cortar com a colher, delícia pura do pampa Gaúcho, voltaremos!!!
Rafael Lopes de Freitas
+5
Um ótimo lugar para um almoço ou jantar. Para o almoço a opção de buffet. Serviço nota dez, pessoal muito solicito e simpático. O ambiente é diferenciado e lindíssimo.
Além de ótimo ambiente e cardápio para jantar, excelente opção para almoçar durante a semana. Preço justo, opções variadas.
Espaço bonito, comida gostosa, os atendentes um pouco perdidos e atrapalhados. A comida é bem boa, porém existem entradas bem exóticas e ruins. Os pratos principais e sobremesas são maravilhosos, muito bem feitos e até, impressionantemente bem servidos.
Gustavo Barenho Cramer
+5
Excelente local, comida muito bem servida, serviço impecável. Opções diversas de drinks, grelhados e sobremesas.
Lugar excelente para almoço e janta. Serviço nota mil, ambiente lindíssimo e comida excelente, típica comida regional. Recomendo com toda certeza 🍤🥗🥩
O Bistrô Pelotense é um restaurante super charmoso, e acolhedor. O almoço é self-service, com opões para todos os gostos. A comida estava saborosa e o vinho delicioso. O atendimento foi espetacular. Estava chegando de viagem na cidade, liguei expliquei que estava chegando um pouco após ao horário de encerramento do almoço às 14h e eles prontamente nos esperaram. Gratidão! Super recomendo. Vale a pena conferir!
Ao meio dia o buffet por peso é muito bom. Sempre tem boas opções de pratos quentes e saladas. Mas não é daqueles buffets enormes, que a gente se perde servindo coisas diferentes. A proposta é outra, com limite de pratos, mas que fazem sentido no conjunto.
No jantar, o que brilha é a parrilla. Muito do que tem no cardápio, das carnes aos legumes, se prepara no fogo. E dá até pra assistir. Escolha uma das mesas mais na entrada do restaurante para olhar o ótimo trabalho das pessoas que a gente nem sempre vê.
Meu pedido da última visita foi o mil folhas de matambre é um espetáculo. Veio no ponto, suculento por dentro e crocante por fora. Eu teria colocado uma pitada de sal a mais se tivesse um saleiro na mesa. Mas ia ser preciosismo, eu confesso. Acompanhado do fetuccini ao molho de roquefort formou um "jantão", como diz um amigo. O outro prato da noite, pedido pela minha esposa, foi o filé ao molho fungui e talharim. Tudo saboroso da mesma forma.
O local é uma experiência visual, cheio de quinquilharias organizadas de um jeito que nem faz mais sentido chamar de quinquilharias. A cada ida a gente percebe alguma coisa que não tinha visto antes. Objetos antigos e novos, obras de arte, acabamentos da arquitetura e a falta deles compondo um bom cenário para um jantar muito agradável.
Gostei muito. O restaurante é super comprometido com a identidade de Pelotas. Traz muitas referências sobre a cidade na decoração e no cardápio, além de prestigiar os produtos locais. Até a carta de vinhos conta com uma variedade de vinhos e espumantes de produtores da região sul. Ótima oportunidade para experimentar!
Lindo lugar. Excelente atendimento, decoração, cardápio
Experiência incrível! Menu completo numa sala quase exclusiva. Carta de vinhos muito boa e a comida excelente! Mais que recomendo. Imperdível
An error has occurred! Please try again in a few minutes