Começando pelos pontos positivos: o ambiente é fantástico, vários itens antigos, lugar aconchegante, com lareira, aquecedores no ambiente externo, um show de bom gosto e nostalgia, boa seleção de musicas antigas, num volume agradável. O atendimento é ótimo, várias pessoas trabalhando, educadas e solícitas é impossivel ficar sem atendimento (até acho que poderia ter um sistema de "jurisdição" mais organizado, as vezes uma pessoa me perguntava se queria ser pedir, logo após outra ter feito isso). A comida, bom acho que a barra foi tão elevada pela qualidade do ambiente, que a expectativa era grande, o cardápio é extenso, com várias opções, eu escolhi o prato da quinzena gastronômica (monte bianco, que não me foi oferecido), e meu filho pediu o talharim ao formaggi. A apresentação dos pratos é ótima, na verdade, a apresentação de tudo que observei é ótima, as massas vem numa panelinha, bem quentes, vem parmesão para ralar junto, no entanto o sabor é apenas ok, no meu caso, vinha muito molho branco e pouca massa e não tinha um sabor excepcional, provei o prato do meu filho e achei a mesma coisa, bem feito, mas pouco memorável. Pedimos pudim de sobremesa e também se repetiu o mesmo padrão.
Resumo, o lugar é um dos mais bacanas da cidade, o atendimento é ótimo, mas a comida (apesar de linda) é só ok.
Fui 3x e tive ótimas experiências. Um restaurante com conceito bem diferente em Pelotas. Pratos muito bonitos, bem servidos, saborosos e com preço justo. Já levei minha esposa e minha mãe, ambas adoraram. O ambiente é rústico e bonito. Talvez não seja o melhor restaurante de Pelotas, mas com certeza está no Top 5. Vale a pena conferir!
Ambiente, comida e atendimento excelente.
Sempre fomos muito bem atendidos, principalmente pelo “alemão” (como assim gosta de ser chamado), sempre faceiro e com boas dicas de drink e comida. Dica do alemão: Caipira de Maracujá - aprovadissima 👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes