O restaurante foi encontrado ao acaso numa pesquisa no Google. Fica num local escondido em Cachoeira das Emas, longe dos pontos mais movimentados. Não tem estacionamento e você tem q colocar o carro na rua, que é estreita. A fachada parece de uma casa normal, com placas bem simples indicando q é um restaurante. Não fizemos reservas mas tinha pouco movimento pois chegamos meio-dia, horário de abertura, sendo os primeiros clientes. O local parece um pouco decaído, com necessidade de alguns reparos na estrutura e decoração, o que deve ser efeitos da pandemia e queda do movimento. O cardápio é voltado para comida espanhola e fritos do mar. De cara pedimos uma porção de casquinha de siri, e poso dizer, estava perfeita. Vieram cinco conchas muito fartas e temperadas. Depois pedimos moqueca de frutos do mar para dois mas a porcas era muito generosa, servia até mais pessoas. Faltou um pirão para acompanhar, mas estava tudo ótimo. Arrisco a dizer que uma das melhores que já comi. O preço não é barato, mas vale pela comida muito boa. Com poucas mudanças seria um lugar expendido, por enquanto fica como muito bom.
Gabriel Toledo Padinha
+5
Fizemos um passeio de moto, saindo da cidade de Sorocaba com destino a cidade de Pirassununga até o restaurante.
Fomos muito bem recebidos e atendidos. Pedimos o prato chefe da casa, uma paella preparada pelo Chefe Beto.
Restaurante excelente.
Comida muito bem feita, com total capricho e deliciosa. Ambiente agradável e acolhedor. Os pratos não são baratos, mas valem cada centavo pela qualidade e sabor! Sugiro experimentar a Paella e o Bolinho de Bacalhau.
An error has occurred! Please try again in a few minutes