O restaurante é sensacional, comida realmente tradicional, muito saborosa e feita e servida por gente que realmente está tentando fazer algo bom.
O katsudon é realmente maravilhoso, porco milanesa de tamanho generoso, com casca bem crocante, bem temperado e com carne macia e suculenta. Arroz com ótima textura e cocção acertada, caldo saboroso e com ovo no ponto certo, nem muito cru, nem muito passado. Acompanha um sunomomo muito gostoso com leve toque de gengibre e uma sopa de missô ok, uma vez veio quente e na outra nem tanto. O prato ao todo vem muito bem servido e serve tranquilamente bem uma pessoa de fome moderada para grande, sobrando para pessoas que comem pouco ou moderadamente. O valor do prato é muito justo.
Quanto as entradas, todas que provei são ótimas, minha sugestão ficando para o nilá e o salmão. Elas tem um preço na minha opinião elevado, mas são muito saborosas.
No quesito atendimento o pessoal é muito gentil e atencioso e prestativo, mas em momentos em que a casa está cheia ficam um pouco sobrecarregados talvez, pecando um pouco, mas não por falta de boa vontade.
Agora a parte que peca, e muito, que é o ambiente, que infelizmente não passa uma sensação agradável, tanto pela estética quanto pela higiene. O local necessita urgentemente de uma boa limpeza, especialmente no andar superior e também de uma reforma para se equiparar aos pratos servidos.
Frequento o local a muitos anos, coisa de décadas, e pasmem, a decoração não mudou nada desde que fui a primeira vez. O piso superior é realmente desconfortável de ficar, piso vinilico muito pegajoso.
Resumindo acho que pra quem dá valor a tradição e a uma boa refeição, o local é excepcional, me senti muito bem atendido e voltarei outras vezes. Espero que consigam melhorar o ambiente pois sei que o restaurante tem potencial para ser mais do que é atualmente.
O lugar é muito antigo e tradicional. Provavelmente um dos primeiros restaurantes japoneses de Porto Alegre.
O prédio já está bem desgastado, não sei se isso é ruim, ou uma característica (alguns lugares quando são reformados perdem o "encanto").
O cardápio tem opções bastante variadas, inclusive aquele prato que é frito e cozido na própria mesa 🥰
Infelizmente dei azar, pedi um "macarrão" com caldo, que estava sem gosto. Não que seja ruim, é apenas uma característica do prato.
O atendimento é muito gentil, mas o pessoal é meio atrapalhando, foram muitos minutos para receber uma água... outras mesas também reclamaram a demora.
Em fim, volto em outra oportunidade pra experimentar o tal "prato feito na mesa" dessa vez não saí muito satisfeito.
Primeira vez que fui e com certeza voltarei! O serviço foi excelente, da recepção ao pagamento. Agradecimento em especial ao garçom João que nos recebeu muito bem na nossa primeira visita, cortez e atencioso com nossa experiência. A comida é extremamente bem preparada e com ingredientes de muita qualidade. A variedade é muito vasta e o ambiente é muito aconchegante.
Local super tradicional com pratos bem servidos, não demora para ficar pronto, e possui uma equipe que explica cada prato, opções e tudo. Atendimento excelente, o lamen vem em uma quantia que dá para dividir em duas pessoas!
Primeira vez que fomos no Sakae's e a experiência foi bastante positiva, dado que tínhamos uma expectativa alta devido ao fato de o lugar ter sido recomendado por amigos próximos.
O atendimento teve altos e baixos: ninguém nos recepcionou ao entrarmos no restaurante, contudo, a pessoa que veio até a mesa para nos atender foi bastante simpático, apesar de ter sido interrompido no meio do atendimento por quem parecia ser a gerente.
O lugar é simples, mas não muito aconchegante, logo depois de jantarmos, fomos embora.
Por fim, a comida estava excelente, pedimos um bentô, que deu para duas pessoas, uma água e mais sobremesa, fechando a conta em R$150,00. Os pratos foram vindo aos poucos, mas todos com um pequeno intervalo de tempo entre eles, as porções estavam boas e saímos satisfeitos do restaurante.
Com certeza retornaremos no futuro, contudo, acredito que podem melhorar o atendimento e investir no ambiente e louça do restaurante.
Marilia Minutella Amorim
+5
Comida deliciosa! Me senti em um pedacinho do Japão, até a televisão passava um telejornal japonês! A comida demorou um pouco a chegar, mas a casa estava cheia e valeu cada segundo! Alguns atendentes me pareciam meio perdidos, quando eu perguntei o que era um legume no meu prato um deles me respondeu “legumes”, mas todos muito atenciosos. Um dos meus restaurantes favoritos de Porto Alegre, sem dúvida.
Uma experiência mediana, mas talvez tenha ido com expectativa muito alta. Primeiro ambiente bem bonito e decorado, ja o andar de cima deixou a desejar. As atendentes e a caixa muito solicitas, ja o sushiman nao parecia muito "feliz". A comida bem gostosa, mas como escrito em outros comentários uma mesa pra dois se pedir o prato que é preparado nela não cabe, e como tudo vai ao mesmo tempo a carne fica um pouco passada. Na hora de reservar falaram que era por ordem de chegada, e chegando lá já tinham mesas reservadas!??? Apesar do primeiro ambiente ser melhor, faltou climatização, talvez também uma música ambiente. Apesar dos pormenores, com poucos ajustes seria ótimo.
Ótimo atendimento. Comida tradicional, de qualidade. Demora um pouco, mas é normal pois tudo é feito na hora. Ambiente rústico como todo o restaurante "raiz". Muito bom. Valor tranquilo.
Lamen de carne bovina muito bom. Mas o de porco é muito melhor, pois a carne tem temperos e um leve sabor de defumado. Enquanto o de carne bovina não possui temperos. Entretanto, os dois pratos são muito bons.
Pratos muito bem elaborados e bem servidos. Temperos e molhos no ponto certo. O ambiente lembra um Japão da década de 50...pra quem gosta, tá bom. Eu prefiro uma arquitetura mais moderna.
An error has occurred! Please try again in a few minutes