O Restaurante não possui estacionamento, mas convênio com um caro, perto. O Restaurante oferece diversos ambientes, criados a partir de uma antiga grande residência, o que o torna bastante especial. O serviço foi demorado além do desejável mas os pratos foram gostosos. Os garçons foram bastante gentis e atenciosos. Após às 12h, aflui maior quantidade de pessoas. Preços adequados. Oferece infraestrutura para eventos.
Fomos no jantar. Comida italiana feita no capricho, com diversas opções no menu. Entradinhas deliciosas. Carta de vinhos. A construção é antiga: uma casa com vários cômodos, armários e louças de época. Estava chovendo na noite que fomos e havia um forte cheiro de 'mofo/umidade' no ambiente que ficamos. Pouca luz e mesas muito próximas. Estávamos com uma idosa e as escadas na entrada foi um dificultador de acessibilidade.
stephanie macedo andrade
+5
Nossa experiência foi maravilhosa! Comida deliciosa e atendimento humanizado e atencioso! Destaque para a garçonete Kátia, muito gentil e atenciosa, nos ajudou a selecionar os pedidos, o vinho e ainda no fim, nos trouxe uma sobremesa de parabéns pela minha premiação! Realmente um lugar lindo, com um acolhimento fantástico! Nota 10!
Maria Juliana Zeilmann Fabris
+5
O restaurante oferece 12 opções para almoço durante a semana, a preço reduzido, mas com qualidade excelente. Opções de massas, peixe e entrecôte. Também possuem menu vegano (!!!) Atendimento nota mil e ambiente lindo.
ricardo accioly gerhard
+5
Excelente custo benefício em um ambiente aconchegante, comida saborosa com muitas opções de pratos e muito bem localizado com diversos estacionamentos no entorno.
Paulo Ricardo de Oliveira Loureiro
+5
Comida saborosa e bem elaborada, as massas feitas pelo Chef Cícero são uma delícia, parabéns. Ótimo atendimento.
Restaurante requintado em Porto Alegre RS. Com ênfase em comida italiana, provamos pratos deliciosos. O atendimento foi super eficiente. Super recomendo!
Excelente local, comida maravilhosa, indico o salmão com molho de morangos, uma explosão de sabores!! Atendimento excelente também.
Não sou mt chegada a doce, mas o sorvete de queijo com calda de goiabada é perfeitamente equilibrado para quem quer uma sobremesa mas nada mt enjoativo
Que lugar excelente para um jantar a dois ou até em família, muito intimista, ambiente e atendimento maravilhoso, refeição fantástica e vinho recomendado e aprovado!
Pontos positivos: fiz uma reserva pelo site e pedi para que fosse em frente ao bar, o que foi atendido quando cheguei. O ambiente também é aconchegante.
Pontos negativos: o resto. Ao chegar, o maitre mal me recebeu com a educação necessária, somente quando falei da reserva ele me apontou para ela, não me levou até a mesa, como é comum em qualquer restaurante do nível em SP, rio ou Brasília. Fiquei esperando 20 minutos pelo primeiro atendimento, embora estivesse sentado na mesa mais central do restaurante. Atendimento nível bar tradicional de futebol, daqueles em que a velha guarda se reúne para ver jogos. Escolhemos os pratos, um era um filé com trufas outro uma carbonara. Aí começou o desastre: o filé com trufas, pelo preço de 119,00, pasmem, não continha trufa nenhuma, apenas cogumelos, na esperança de enganar clientes leigos. Simplesmente isso. Enganação total. Agora o carbonara: o prato fundamental e basal para qualquer restaurante que se diga italiano. Um prato que foi criado para ser simples e rápido para os trabalhadores romanos, não devia ser um desafio a um restaurante italiano de luxo em 2023. Mas estava péssimo: na metade do prato, foi possível perceber a piscina de óleo ou gordura que se formava no fundo do prato. O molho, que nada remetia a gema e queijo pecorino, e os pequenos pedaços de pimenta não foram suficientes para ofuscar o gosto de gordura. Meu fígado evoluiu com esteatose hepática após o prato, com certeza. Sobre o resto do cardápio: as carnes, contemplam sempre o mesmo clichê filé mignon e alguma massa. Em um estado famoso por sua variedade de carnes, só existe a opção filé mignon no restaurante. Espero que melhorem. Restaurantes como o ristorantino em São Paulo ou o Amano em Brasília cobram preços semelhantes porém entregam gastronomia muito superior, que se presta a ser séria e ter profissionalismo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes