Restaurante com uma proposta diferente, não tem mesas, apenas um balcão ao redor da parrilla onde você senta e visualiza como é feito seu pedido. O cardápio é enxuto, mas tem várias opções de entradas, principais e sobremesas.
Além disso, eles tem um bar muito charmoso com drinks clássicos e autorais com alguma pegada de parrilla/fogo. E também têm um mini empório com produtos à venda.
Vale a pena por ser uma experiência pouco comum.
Lugar bonito;
Atendimento bom, porém demorei pra conseguir chamar o garçom pois eles só ficavam na churrasqueira e não chegavam perto de onde eu estava sentado;
Erraram o ponto da minha carne, era para ser “ao ponto” e trouxeram “mal passada”. Quando reclamei, levaram de volta ao fogo e queimaram ela por fora. Resumindo: não consegui comer pois estava com gosto de queimado;
Os drinks são ótimos;
Adoramos a experiência, com certeza voltaremos. Um ambiente intimista, poucos lugares, atendimento personalizado. Drinks muito gostosos, carnes no ponto certo. Os clássicos da parrila com alguns detalhes diferenciados.
An error has occurred! Please try again in a few minutes