Simplesmente perfeito! Já estou com saudades do pastel de angu maravilhoso! O atendimento é impecável, vale a pena demais conferir
Melhor Pastel de Angu que eu já comi.
(E o que é Pastel de Angu? Na verdade é um pastel feito com massa de Angu ao invés de massa de farinha de trigo... E o que é Angu? Angu é um creme preparado com farinha de milho, água e sal. O Angu é uma guarnição muito comum em Minas Gerais, sendo consumido em forma de creme ou mais consistente. A forma consistente pode ser cortada em cubinhos ou tirinhas e frita... Aí vira o Angu Frito. Em São Paulo o Angu é chamado de Polenta.)
As donas Ana Angélica e Valéria, são uma simpatia, assim como o mascote Azul ( um Pincher do bem). A equipe é completada pela Elaine, que cozinha e serve também.
Além dos pastéis de Angu nós sabores de :
- Calabresa com Jilo;
- Pernil com Couve, e;
- Carne moída;
Elas servem outras guloseimas típicas de Minas, como Aipim Frito (mandioca ou macaxeira)com Linguiça, Camarão grelhado, Carne de Lata, e outras delícias.
Ah, o pastel delas é tão bom, que vários restaurantes locais revendem! Elas vendem porções congeladas para você fazer em casa (se você esqueceu sua bolsa térmica, não tem problema, elas vendem a caixinha de isopor).
Amo esse lugar, as proprietários são um amor, comida deliciosa, não deixem de visitar! super recomendo
An error has occurred! Please try again in a few minutes