Vapor - Cozinha Afetiva

Vapor - Cozinha Afetiva, Recife Rua Capitão Lima, 210 - Recife

93/100
Recomendado por 6 pessoas
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Vapor - Cozinha Afetiva favorito?

Pontuações e avaliações

93
/100
Baseado em 1206 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 16/12/2023
4,5
18 Comentàrios
Google
Google
Last update on 28/11/2023
4,6
444 Comentàrios
Facebook
Facebook
Last update on 16/12/2023
4,7
114 Comentàrios

RG

Restaurant guru
Last update on 28/05/2023
4,7
570 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

Facebook
Ivanildo Cunha Neto
+5
Surpreendente menu fechado dos Namorados! Astral bacana, música ambiente condizente com o clima e atendimento simpático. Voltarei em breve...
Facebook
Rodrigo Deschamps
+5
Super recomendo,bom atendimento, comida espetacular���. #atebreve
5
Rodrigo Freire
+5
Maravilhoso! É realmente uma experiência gastronômica deliciosa. Tudo é muito bom, começando pelo refrigerante da casa de limão, hortelã e xarope de hibisco, o pastel de vatapá, a barriga de porco com barbecue de goiabada, que vale cada pedaço, a carne de sol com arroz e feijão na nata e, pra finalizar, a sobremesa de coco.
5
Lua Castilho
+5
Geralmente, fujo de lugares com slogans. Mas como meu irmão insistiu para que eu conhecesse, fui experimentar. Ainda bem! Durante aquela tarde, pude vivenciar uma cozinha de afeto e de luta! Profundamente grata a todes que prepararam minha refeição e que me acolheram. Comi de lambuzar os dedos!!!
5
Bruna Angélica
+5
Excelente opção para almoço! Muito surpreendida positivamente com o Vapor Cozinha Afetiva. Os pratos são deliciosos, bem preparados e com valores incríveis. As bebidas são ótimas. Refrescantes e geladinhas. De entrada, pedimos um Gyoza Nordestino. Gente, é muito gostoso. Com uma crostinha bem gostosa em cima e molho docinho. Combinação perfeita. É recheado com charque e jerimum. De bebida, provamos o refri de limão e capim santo e o drink sem álcool com gelos de caldo de cana e hortelã. Maravilhosos! De prato principal, fui de salada com frango e marido de espaguete. Estavam divinos. Bem feitos, bem temperados. E para finalizar, sobremesa de cupuaçu e banana. Ótima opção para quem curte uma sobremesa menos doce. Nota 10.
4
Bruno de Souza
+4
O local é lindo! Tem uma ambientação bastante original, meio que pautada em se aproveitar, de forma criativa, dos "desafios" impostos pelo casarão antigo, proporcionando assim um visual instigante, que atrai o olhar em cada detalhe. Gostei bastante também do som ambiente, composto por muitas músicas de artistas da cena nacional independente. O pessoal do atendimento é excelente! São pessoas que se portam de forma segura e empoderada, conhecem bem os itens do menu, sabendo fazer boas indicações. O cardápio tem boas opções, inclusive com itens veganos. Das entradas, de eu tive oportunidade de provar a "Coxinha Maria Bonita" e o "Caldinho de Muqueca Vegana", são simplesmente excelentes! Eu arrisco a dizer que a coxinha é uma das melhores que já comi pela bandas da "Mauricéia" (muito embora, pelo preço, poderia ter porções mais generosas). O menu de bebidas também é bastante interessante. Experimentei uma caipirosca se Cajá, que estava excelente e um suco de Limão com capim santo e gengibre, que, apesar de estar delicioso, poderia vir mais gelado. Como esse item em si demorou um pouco para chegar, fiquei com a impressão de que já estava pronto há um certo tempo na cozinha e, quando lembraram de me trazer, o frescor do gelo já não era tão perceptível... Em relação aos pratos, todos foram muito bem servidos em suas porções. Também se destacaram pela proposta visual, muito bem montados em "tigelas" de barro, mas com uma certa carga excessiva de folhas em suas superfícies. Pude experimentar três itens: a "Carne de Sol Artesanal da Casa", o "arrumadinho tropicalista" e a "Barriga de porco a pururuca". A carne de sol foi mediana, tendo destaque para a farofa de banana, divina! O dulçor da banana da terra muito equilibrada com o salgado da carne seca. Já o baião de dois não me agradou. Alguma coisa estava esquisita em seu sabor. O arrumadinho é um prato vegano. É composto por legumes e frutas tropicais. Achei uma proposta muito interessante e ousada, embora acredite que falte um maior equilíbrio entre os ingredientes para se atingir uma alquimia perfeita de sabores. É um prato ok, com destaque para o molho que dá liga aos legumes e as frutas. A "Barriga de Porco" foi o mais saboroso. O prato em si é uma boa pedida para se experimentar releituras com toques regionais, com o molho barbecue de goiaba, simplesmente maravilhoso! Gostei bastante da experiência. Valeu a oportunidade de conhecer o espaço, marcado pela originalidade e que oferece boa comida a preços que não são exorbitantes.
5
Luciana de Lavor
+5
Maravilhoso! Atendimento super acolhedor. Lugar pequeno, mas enorme nas maravilhas que oferece. Pratos super incríveis com preços justos. Pratos pra quem não come carne (deliciosos). Tudo massa demais, visse! Vem timbora pra cá .
5
bruna martins
+5
divino! de comer rezando! comida de verdade, com gostinho de caseira. porções excelentes, atendimento ótimo e ambiente aconchegante!
5
Osvaldo Sant'Anna
+5
Lugar nota 10. Sabor delicioso e como eles se nomeiam, afetivo. Comemos dois pratos vegetarianos, duas sobremesas, uma entrada e um suco. Todos deliciosos com uma proporção de sabor incrível. O que eu incluiria seria uma opção de prato individual com peixe.
4
Guilherme Barbosa
+4
A comida é boa, o local é agradável e o atendimento é bom. No dia, houve uma demora, mas não pareceu ser comum e houve aviso. As comidas e drinks são bem elaborados e pensados. Há pratos veganos e o local é petfriendly.
4
Homero Barbalho
+4
Muito bem localizado, fica ao lado da TV Jornal. O espaço é simples e tem um toque de ambiente caseiro. Boa música ambiente. Há mesas espalhadas da entrada até o final do restaurante. O imóvel é bem estreito e cumprindo. Não há estacionamento no local e nem ar condicionado. Preços razoáveis e condizentes com a localidade e a qualidade. Excelente apresentação dos pratos.
5
Thiago Henrique do Carmo
+5
Comida maravilhosa! Nota 10!!!!!! Uma experiência que vai ficar na memória. O restaurante é bem a cara do nordeste e a comida lembra muito aquela comida de vó, com toque de elegância nordestina.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
11:30 - 15:00
Quarta-feira:
11:30 - 15:00
Quinta-feira:
11:30 - 15:00
Sexta-feira:
11:30 - 15:00
Sábado:
12:00 - 16:00
Domingo:
07:30 - 10:30
12:00 - 16:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Vapor - Cozinha Afetiva

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 93 baseado em 1206 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 81 3423.7749

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1