Casa das Natas. Fomos no final de tarde e comemos rabanada e tomamos um cafezinho, muito gostoso. Como era ao lado do hotel, estávamos cansado, jantamos aqui tbem. Bacalhau com natas (bacalhau refogado em azeite, alho, com batatas cortada aos cubos e molho bechamel, gratinado no forno). Bem saboroso e bom atendimento. Cafezinho para finalizar.
Lugar super aconchegante com docinhos de receita portuguesa, os pastéis de Belém são maravilhosos mas a melhor receita o Toucinho do céu, bolo de farinha de amêndoas com ovos e açúcar, uma verdadeira delícia. Até porque amo alimentos que não possuem trigoe leite na composição. O Pedro me atendeu super bem e explicou todos os produtos, por isso comprei o toucinho do céu!
Vale a pena, super recomendo!
Apreciador da cozinha lusitana sempre gosto de experimentar o famoso pastel de natas (popular pastel de Belém). Estava de passagem e provei o doce nessa casa e posso dizer que esta a nível dos originais portugueses e muito acima dos oferecidos por franquias.
Local pequeno e simples, mas bem decorado. É ao lado de um hotel e a 2 quadras da praia, bem localizado. Comi um Pastel de Belém muito gostoso, porém achei cara a unidade R$9,90 - mas tem um tamanho médio e bem servido.
IIPC Programa Projeciologia
+5
Tudo divino!
Pastel de nata maravilhoso, pastel de Santa Clara também.
Bolinho de bacalhau recheado com queijo da serra da canastra, não tenho nem palavras para descrever o quão bom é.
Bacalhau à Brás muito gostoso!
Sem contar o Fernando Pessoa super simpático que te espera na entrada e a decoração super charmosa e minimalista.
-ENG-
Place is run by a Portuguese and you can find typical Portuguese cod fish dishes. I was pretty much surprised though to find a lasagna on the menu instead of the famous francesinha (typical Portuguese northern dish from the city of Braga, where the owner is from). We ordered two cod fish dishes and we liked them. They do have a Portuguese beer (SuperBock) and the famous pasteis de nata. Waiter was very kind and friendly. Would come back.
-POR-
O local é administrado por um português e você pode encontrar pratos típicos portugueses de bacalhau. Fiquei bastante surpreendido por encontrar uma lasanha no menu em vez da famosa francesinha (prato típico do norte do Portugal, da cidade de Braga, de onde é o proprietário). Pedimos dois pratos de bacalhau e gostamos. Eles têm uma cerveja portuguesa (SuperBock) e os famosos pasteis de nata. Garçom foi muito gentil e amigável. Voltaria.
Da rua você logo repara no lugar, decoração lindinha, fofa demais e aconchegante! O Pastel de Belém e a rabanada são deliciosos ! Amei muito! E preço justo! Se você está por Copacabana vale a pena vir para tomar um café e fazer um lanche!
Pastel de Nata Português, porém mais parece dos Deuses. 🤤🤤🤤Excelente o sabor, no ponto certo. Ao degustar veio a memória afetiva e me levou à Lisboa. ❤️❤️❤️.
Provei também a RABANADA com chocolate ❤️❤️❤️ 🤤🤤🤤
O atendimento e o aconchego do local, faz toda a diferença. Parabéns ❤️
Rabanada com sorvete e calda de chocolate..uhmm
Suco de 02 uvas com mel vegano.uhmm
Bolinho de bacalhau..uhumm
Miriam Antonio Dias Corrêa
+5
A comida é maravilhosa. Recomendo o bolinho de bacalhau e a torta de morango, são divinos. O lugar é uma delícia, e o proprietário muito simpático! Voltamos 3 dias seguidos, vale a pena conhecer!
An error has occurred! Please try again in a few minutes