#}
Sluurpy > Restaurantes en Rio de Janeiro > Massas Di Mama

Massas Di Mama - Rio de Janeiro - álbum de fotos

O lugar eh pequeno e sentamos na calçada. O bairro não eh lá essas coisas e tem muitos pedintes. Se vc não se sentir seguro, sente-se lá dentro. Atendimento foi ótimo. Chopp geladíssimo.Não estava muito calor quando fui, não sei se o ar dentro do bar fica de boas no verão. Bolinho de bacalhau muito
Bom demais! A entrada de polvo com bacon e o prato principal de polvo com arroz de brócolis (R$180) são indecentes de deliciosos!!! No cardápio diz que servem 2 pessoas, mas serviu muito bem 4 pessoas. A comida não demora a chegar, é bem rapidinho, só tem um problema: precisa chegar no restaurante b
Experiência muito boa, sobretudo pela comida! O bacalhau estava excelente, todos os legumes cozidos no ponto certo e a fartura dos pratos garantida. O bolinho de entrada é realmente uma ótima pedida, está entre os melhores da cidade. Chopp gelado e terá uma refeição deliciosa. O salão é climatizado
Senti-me em Portugal. Polvo e bacalhau sensacionais, em porções fartíssimas. Bolinhos de bacalhau melhores que os de Lisboa e Porto. Natas muito boas. Preço justo e atendimento simpático. Recomendo muito.
Boteco antigo, frutos do mar e bacalhau são carros chefes. Local é relativamente pequeno mas bastante frequentado principalmente no domingo. Pedimos bolinho de bacalhau e polvo de entrada, maravilhsos. O prato principal foi polvo com frutos do mar e arroz de Brócolis- esse serve bem uma família além
O local é bem simples, conta com dois pequenos salões climatizados e mesas dispostas no lado de fora , na calçada. Se não chegar cedo, a fila de espera é inevitável, mas os sortudos ainda conseguem se acomodar em mesas na calçada e pedir ao garçom para adiantar petiscos e bebidas que são adicionadas
Tradição, qualidade e satisfação. O tempo passou mas ali se conservou a rica atmosfera original e aconchegante pra reunir amigos. Chopp impecável, acepipes pitorescos e o Licor de Amêndoas de saideira. Um brinde a personalidade !!
Adorei conhecer o local. Apesar de cheio não demorou muito a espera pela mesa.Começamos a comer no simpático balcão. O bolinho de bacalhau é gostoso mas podia ter mais bacalhau. Já o pastel de polvo é divino: dá vontade de comer vários. Super recheado. Os mariscos na manteiga estavam ótimos mas par
Restaurante português, local bem movimentado, famoso pelos pratos com bacalhau. Apesar de termos que entrar na fila de espera com sete mesas na nossa frente, fomos chamadas em cerca de vinte minutos. Enquanto esperávamos tomamos um chopp geladinho e cremoso e comemos um delicioso bolinho de bacalhau
Estive hoje no Velho Adonis, agora repaginado, e sempre movimentado. Pedimos de entrada bolinho de bacalhau e pastel de polvo (delícias) além do chope muito bom e gelado. O prato principal foi Bacalhau à Filgueiras para duas pessoas. Muito bem preparado e bem servido. Muito gostoso e ainda trouxemos
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos