Massas Di Mama

Massas Di Mama, Rio de Janeiro Rua Sao Luiz Gonzaga 2156 - Rio de Janeiro

Restaurante

76/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Massas Di Mama favorito?

Pontuações e avaliações

76
/100
Baseado em 1878 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
3,0
1 Comentàrios
Google
Google
Last update on 22/10/2023
4,6
1817 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Ana Carolina Lustosa
+5
O lugar eh pequeno e sentamos na calçada. O bairro não eh lá essas coisas e tem muitos pedintes. Se vc não se sentir seguro, sente-se lá dentro. Atendimento foi ótimo. Chopp geladíssimo.Não estava muito calor quando fui, não sei se o ar dentro do bar fica de boas no verão. Bolinho de bacalhau muito bom e o preço justíssimo (6,90). Pastel bem recheado.Azeite de primeira.Pedimos um polvo com bacon acompanhado de torradas. Estava uma delícia e serviu 3. Fomos só petiscar e valeu muito a pena.Preços justos q não vejo faz tempo no Rio, já q banalizaram petiscos simples com preços acima de 50,00. Voltarei com certeza.
5
Luiza Vasconcellos
+5
Bom demais! A entrada de polvo com bacon e o prato principal de polvo com arroz de brócolis (R$180) são indecentes de deliciosos!!! No cardápio diz que servem 2 pessoas, mas serviu muito bem 4 pessoas. A comida não demora a chegar, é bem rapidinho, só tem um problema: precisa chegar no restaurante bem cedo senão fica sem mesa. Se chegar depois de 12:30, vai esperar pra sentar!
4
Vítor César
+4
Experiência muito boa, sobretudo pela comida! O bacalhau estava excelente, todos os legumes cozidos no ponto certo e a fartura dos pratos garantida. O bolinho de entrada é realmente uma ótima pedida, está entre os melhores da cidade. Chopp gelado e terá uma refeição deliciosa. O salão é climatizado porém barulhento demais, e a atenção dos garçons como quase todo restaurante tradicional do Rio de Janeiro, deixa a desejar, embora sejam simpáticos. Recomendo e voltarei para as sobremesas.
5
Marco Túlio de Paula Pinto
+5
Senti-me em Portugal. Polvo e bacalhau sensacionais, em porções fartíssimas. Bolinhos de bacalhau melhores que os de Lisboa e Porto. Natas muito boas. Preço justo e atendimento simpático. Recomendo muito.
5
cris Penninha
+5
Boteco antigo, frutos do mar e bacalhau são carros chefes. Local é relativamente pequeno mas bastante frequentado principalmente no domingo. Pedimos bolinho de bacalhau e polvo de entrada, maravilhsos. O prato principal foi polvo com frutos do mar e arroz de Brócolis- esse serve bem uma família além de estar maravilhoso! Preço justo para o que foi servido. Voltaremos com certeza! Uma dica: quem quiser almoçar no domingo, chegue antes do meio dia pois forma-se fila na porta.
4
Adriana Gameiro
+4
O local é bem simples, conta com dois pequenos salões climatizados e mesas dispostas no lado de fora , na calçada. Se não chegar cedo, a fila de espera é inevitável, mas os sortudos ainda conseguem se acomodar em mesas na calçada e pedir ao garçom para adiantar petiscos e bebidas que são adicionadas à comanda. A comida é farta e nosso prato estava delicioso: Cataplana de frutos do mar (acompanha arroz e pirão). O custo benefício é ótimo. Prato para quatro pessoas a R$210,00 serviu muito bem a três pessoas. O drink estava gostoso. O maître foi muito atencioso, mas o garçom parecia sobrecarregado e disperso.
5
HugoAlexandreSS
+5
Tradição, qualidade e satisfação. O tempo passou mas ali se conservou a rica atmosfera original e aconchegante pra reunir amigos. Chopp impecável, acepipes pitorescos e o Licor de Amêndoas de saideira. Um brinde a personalidade !!
5
Marina Torres
+5
Adorei conhecer o local. Apesar de cheio não demorou muito a espera pela mesa.Começamos a comer no simpático balcão. O bolinho de bacalhau é gostoso mas podia ter mais bacalhau. Já o pastel de polvo é divino: dá vontade de comer vários. Super recheado. Os mariscos na manteiga estavam ótimos mas para quem não curte alho,melhor escolher outra coisa. O polvo com Bacon estava incrível, desmanchando na boca. De sobremesa o delicioso toucinho do céu. Preciso voltar para comer o bacalhau.
4
Luciana Andrade
+4
Restaurante português, local bem movimentado, famoso pelos pratos com bacalhau. Apesar de termos que entrar na fila de espera com sete mesas na nossa frente, fomos chamadas em cerca de vinte minutos. Enquanto esperávamos tomamos um chopp geladinho e cremoso e comemos um delicioso bolinho de bacalhau. Pedimos bacalhau à Mem de Sá que estava bem saboroso e farto, o prato serve três pessoas de forma generosa. O atendimento é bom e se esforçam para nos acomodarem bem e rápido.
4
ricardo pitta
+4
Estive hoje no Velho Adonis, agora repaginado, e sempre movimentado. Pedimos de entrada bolinho de bacalhau e pastel de polvo (delícias) além do chope muito bom e gelado. O prato principal foi Bacalhau à Filgueiras para duas pessoas. Muito bem preparado e bem servido. Muito gostoso e ainda trouxemos uma quentinha para casa. Não comemos sobremesa porque já não cabia mais nada . A comida é ótima e o serviço também. Não é o local apropriado para conversas ao pé do ouvido, pois é barulhento dentro e fora do restaurante. Recomendo e voltarei pois o bacalhau estava muito gostoso.

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
09:00 - 22:00
Quarta-feira:
09:00 - 22:00
Quinta-feira:
09:00 - 22:00
Sexta-feira:
09:00 - 23:00
Sábado:
09:00 - 23:00
Domingo:
09:00 - 19:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Massas Di Mama

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 76 baseado em 1878 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 21 2026-4186

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1