A pizzaria fica no polo gastronômico em Ipanema, lugar aconchegante e os atendentes super atenciosos e o chefe também, o lugar é pequeno, mas vale a pena a pizza é super suave e cai que nem uma luva no estômago. Atendimento nota 10
Pizza com massa fina e muito saborosa. Preço justo, local agradável e ótimo atendimento. Recomendo.
Uma das melhores pizzas que já comi!
Ótimo atendimento e espaço agradável. É localizado em uma galeria de restaurantes com estrutura de container.
Quando fui, estava tocando jazz ao fundo. Não sei se é o mesmo gênero musical que toca sempre, mas foi muito agradável.
As pizzas são deliciosas e com preço justo pela localidade, modo de preparo, ingredientes e tudo. Meu pedido foi uma pizza de 40 cm metade Grega e metade outro sabor que não lembro no momento. Acompanhado de um vinho branco muito bem recomendado pelo atendimento, mas antes disso já tinha pedido uma cerveja. No total a conta veio mais ou menos R$200. (lembrando que a maior parte desse preço é referente ao vinho).
Super recomendo e voltarei outras vezes.
Apesar de uma pequena demora para chegar a pizza, o ambiente, o sabor/qualidade e sobretudo o atendimento impecável da Luisa, mais que compensaram qualquer espera. A qualidade dos ingredientes é excepcional, a massa é muito saborosa, fina na medida. Recomendo 5/5.
É a melhor pizza da Zonasul. O lugar é lindo. Me sinto na Toscana. Cercada de verde. O atendimento é excelente.
Pizzas deliciosas feitas com massa de longa fermentação e borda crocante.
A melhor pizza do RJ, tudo impecável é perceptível a qualidade dos produtos e os molhos que acompanham a pizza são de outro mundo simplesmente maravilhoso!
O Atendimento não ficou para trás com simpatia, atenção e cuidado.
Muito mais que uma pizza gostosa! É uma experiência gastronômica!
Pizza incrível, tudo bem fresquinho e saboroso. Gostaria de agradecer o atendimento da Luísa, que foi mega atenciosa com as sugestões. Recomento!
Depois de um dia muito ruim, fui comer no Daka e ao chegar deparei- me com pessoas de uma mesa muito grande, saindo e agradeagradecendo a alguém chamado Murilo. Logo soube que era um dos sócios, sendo o segundo o Andrey. Pedi uma pizza de mussarela de búfala, molho de tomate e manjericão, e o Murilo recomendou uma taça de um Malbec nacional.
Chegada a pizza e o vinho, meu dia ruim que havia melhorado pelo atendimento do Murilo e do Andrey iluminou-se completamente. A pizza certamente foi a melhor que comi em talvez 20 anos. O vinho harmônico perfeitamente com a pizza. Para completar, vieram três copinhos com molhos, azeitona preta, tomate e manjericão e pesto de rúcula, que deixei por último e me surpreendeu, era simplesmente, delicioso.
O Daka é imperdível para quem gosta muito de pizza, de pessoas cordiais lhe servindo com uma conversa agradável e instrutiva.
An error has occurred! Please try again in a few minutes