Restraunte Nosso Bar

Restraunte Nosso Bar, Rio de Janeiro Rua Jorhe Sant Ana 70 - Rio de Janeiro

92/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Restraunte Nosso Bar favorito?

Pontuações e avaliações

92
/100
Baseado em 1055 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,6
995 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Diego Neves
+5
Um gastrioBar que reúne desde o início com receptividade acolhedora em meio a drinks autorais, com excelente preparação, qualidade nos ingredientes e ainda o sabor que eleva a prazeres. Conheço há um tempo e virou rotina para indicar a amigos e fretequentar todas as vezes a qual estou no Rio de Janeiro. Todos os funcionários estão de parabéns na excelência e tratamento. Em especial agradeço ao top atendimento do querido Loreto que além de exercer sua função sempre foi dedicado e com muita energia boa a sugerir, explicar e fazer com que nosso consumo se torne algo que nos surpreende sempre e deixa feliz. A melhor parte eu digo que ê o custo benefício. Comparando a vários lugares do Brasil está na lista em primeiro lugar.
5
Murilo Prando
+5
Restaurante com poucas opções de pratos, mas os dois que comemos valem por muitos de outros restaurantes. Pratos surpreendem de tão bons. Além disso, tivemos um pequeno desastre onde minha filha passou mal e vomitou no lugar. O garçom Loreto nos atendeu e deu todo o suporte possível, foi como se ele fizesse isso todo dia. Parabéns e obrigado
5
Ricardo Prochet
+5
Restaurante comandado por dois chefs premiados dispensa comentários adicionais. Carta de vinhos ampla com preços honestos.
5
Yuri Rocha
+5
Já me sigam no insta para mais dicas de onde comer bem: @eatnicely. São três andares, em Ipanema, que compõem o ambiente do NOSSO, um restaurante com ótima coquetelaria e pratos que seguem o mesmo padrão. Com menu em constante mudança e permanente toque autoral, o ovo 63ºC (R$52) segue presente no menu há tempos, tamanha aceitação do público. Vem com um ovo 63°C com uma bela gema, polenta cremosa, crumble de grana padano, cogumelos (portobello, paris e shitake), espuma trufada e flor de sal. Comfort e acolhedor, começa bem o jantar. Vale lembrar que eles fazem sem o trufado, caso o cliente prefira, o que é sempre o meu caso. De prato, são muitas as versões do polvo da casa. Em minha ida, ele vinha com arroz de paella, brócolis defumado, pápricas espanholas, aioli e supreme de limão (R$118). Carne macia, suculenta e bem temperada, tal qual o arroz. Os demais itens trouxeram toques levemente picantes, ácidos e untuosos, como a boa comida espanhola faz. De sobremesa, arroz doce (R$36). Vem com sorvete de fiore di latte, coco tostado, doce de leite artesanal, queijo feta e flor de sal, mostrando-se leve e com um jogo de dulçor equilibrado por leves amargores (como no coco), terrosidades (como no queijo feta), salinidades (como na flor de sal) e variações de temperatura (como no sorvete). Para beber, drinks, claro. Com carta também em constante mudança, em minha ida, provei dois. O gaspacho cobbler vem com a vodka japonesa Haku, jerez fino, tequila espolon reposado, gaspacho de melão, grand marnier rouge, bitter de laranja e abacaxi. É frutado, refrescante e levemente ácido, além de ter o toque salino do Jerez fino, o adocicado da tequila é o frescor do gazpacho. Já o Sururu milk punch mistura cachaça, abacaxi e rapadura com coentro, limão taiti, dendê, bitter de ervas e leite clarificado. Um drink bem executado em técnica (o milk punch deixa o drink homogêneo e transparente) e em harmonia de sabores, com o dulçor da cachaça e da rapadura, o frutado do abacaxi, a acidez do limão, o dulçor e a densidade mais pesada do dendê, o frescor do coentro e o amargor herbal do bitter de ervas. Vale muito a ida!
5
robson luis Coutinho
+5
Restaurante em ambiente descontraído e sofisticado ao mesmo tempo. Especializado em drinks de rum. Comemos um polvo e um risoto de camarão divinos (pratos em torno de 70 reais). A sobremesa de arroz doce também estava ótima. Recomendado.
5
Carolina Bastos
+5
Não tenho absolutamente nada ruim pra falar do NOSSO. Fomos recebidas calorosamente pela equipe, todos muito simpáticos: da recepcionista ao garçon, gerente, bartender, etc. Fomos servidas pelo Robson que nos recomendou drinks, entradas e outras coisas no menu. Super simpático e atencioso. Tínhamos uma reserva então sentamos no último andar (o terraço) que é parte imperdível da experiência! Os drinks são incríveis, os da casa são super criativos, únicos! E os clássicos são muito bem feitos. E nem sei o que falar da comida! Eu saio bastante pra comer, sou apaixonada por gastronomia e restaurantes em geral (trabalho no ramo) e o Nosso não deixa NADA a desejar. O "Nosso Ovo 63°C" é pedida certa. Ceviche estava incrível também. E o "Nosso Arroz doce" de sobremesa foi uma das melhores sobremesas que já comi. Recomendo esse lugar de olhos fechados! Parabéns 👏
5
Sonali Rebelo
+5
Espetacular. A começar pelos drinks. Balacobaco, cachaça mecânica e Maresia - arriscamos dizer que foi dos melhores, do início ao fim. Foram 3 entradas e um prato principal a compartilhar. As 3 entradas foram diferentes e dificil dizer qual foi o melhor. O tornedor estava de cortar com a colher, no ponto perfeito harmonizando com um nhoque delicioso de baroa. Serviço atencioso e ambiente que fechou perfeitamente. Que grata surpresa. Parabéns e sucesso!
5
Eliana Ishizuka
+5
Amei tudo de lá, o ambiente é super aconchegante, atendimento bem cordial, comida muita boa e drinks maravilhosos. Vale cada centavo gasto. Com certeza eu recomendo o lugar e voltaria mais vezes.
5
JoãoePri JP
+5
Espetáculo! O lugar é super aconchegante, com decoração de primeira. Os drinks são absolutamente sensacionais, e sua variedade vai muito além do que pode ser representado no cardápio. As entradas também são muito criativas e estavam todas uma delícia. Os pratos principais e a sobremesa estão a altura das demais atrações. A equipe foi muito cordial e fomos muito bem recebidos.
5
Renato Dantas
+5
Lugar incrível, atendimento de primeira e comida de qualidade. O ambiente é muito agradável, bem decorado e moderno. Ao chegar recomendo que veja a carta de drinks, pois a coquetelaria é espetacular (bebidas equilibradas e saborosas). O tartar é delicioso trazendo sabores que combinam com a carne e o ovo em cima no ponto certo para a mistura, recomendo o carro chefe da casa "o nosso polvo" prato feito com polvo, mix de batatas e um molho especial. Não deixe a sobremesa de fora, pois o equilíbrio e combinação dos sabores não ficam restritos apenas ao salgado a torta de chocolate com sorvete de paçoca e creme branco completaram a experiência. O preço justifica a qualidade da comida, pois não é apenas um lugar para comer e sim uma experiência gastronômica. Super recomendo!

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
18:30 - 00:30
Quarta-feira:
18:30 - 00:30
Quinta-feira:
18:30 - 00:30
Sexta-feira:
18:30 - 00:30
Sábado:
18:30 - 00:30
Domingo:
18:30 - 23:30

Leia os comentários em

Google
Google

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Restraunte Nosso Bar

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Restraunte Nosso Bar

92 4.6
Deli Golden Green 82 4.5 3 4.5
Za'atar Cozinha Arabe 70 4.7 1
Sabores Ecletiko's 77 3.4 5 3
Ilha Do Gato 90 4.5
Costelão 73 3.8 3.5
Botequim Do Professor 70 4.2 3.5
Xepa Bar 70 4.4 1

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 92 baseado em 1055 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 21 99727-9270

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1