Marcelo Alves Arrais de Souza
+5
Tudo que comemos estava bem gostoso, atendimemto excelente e eficiente. Aém de ficar na Vila San Luigi, um local bem charmoso, com musica ambiente no volume certo.
Achei o preço um pouco salgado, mas dado a experiência, acho que vale a pena a ida.
Alem disso eles foram super queridos aos reformularem os pratos conforme a intolerância a nossa intolerancias à lactose. Sensacional esse ponto.
Boa opção para jantar a dois. Ambiente aconchegante e tranquilo. Comida italiana de excelente qualidade. Aconselho a entrada de Lulas e possui excelentes opções de pratos principais. Melhor opção foi o filleto, mas tem tb clássicos italianos que são sempre uma boa pedida.
O Pepo fica na Villa San Luggi, uma gracinha e toda decorada com tijolos aparentes e poço dos desejos, numa vibe bem Itália.
O restaurante é lindo demais e o atendimento foi ótimo, nosso primeiro prato (a entrada) foi Maravilhosa e queríamos ter comido mais, porém eu e minha mãe não nos demos bem com o tempero dos pratos principais. Apesar disso, tinha bastante camarão, a costela estava soltinha e a quantidade é boa 💜
O ambiente é agradável, mas pequeno. As mesas ficam bem juntas e as mesas para casais são bem pequenas. O problema, na verdade, são as cadeiras que não possuem um bom encosto/apoio para a lombar. A comida é boa e bem executada. Peca em pequenos detalhes. A coteleta é um pouco dura por fora, perdendo uma das melhores características da costela que é a maciez. As sobremesas são gostosas, mas poderiam ser menos doces. O atendimento é bom, mas espera-se um pouco mais de atenção num restaurante desse nível.
Peguei o menu do restaurante week.
PROS: A comida é absolutamente impecável, o ambiente é agradável, o atendimento é atencioso. O preço condiz completamente com a qualidade. É cozinha fina tradicional, com um pouco de inovação, mas sem sensacionalismo.
CONTRAS: Fui com irmãos e primos e dividimos a conta. Tivemos uma água lançada a mais na conta por engano, o que gerou uma confusão, se não fosse isso a nota era 5*.
Que experiência singular! A delicadeza e sabor dos pratos, sensivelmente pensados pelo chef Pedro Mesquita, surpreendem. O serviço de mesa foi excelente, atencioso e informativo. Destaque para o vermelho acompanhado de risoto de limão siciliano. Sobremesa panna cota, com sorvete cítrico e manga verde, muito sofisticada e degustamos sem culpa. Parabéns!
Local tranquilo e aconchegante. Ambiente arejado e bem frequentado. Atendimento atencioso e cordial. As refeições são bastante saborosas e chegam rápido. A sobremesa também merece destaque. Vale a pena conferir, não perca a oportunidade. Bem movimentado, portanto, sempre que possível faça reserva. Recomendo!
A comida é boa, saborosa e bem preparada. Entretanto, achei o preço salgado para o que é oferecido. O ambiente é muito bem decorado e agradável, o atendimento também é muito bom.
Achei bem caro pros padrões de outros restaurantes italianos em Salvador, mas os pratos estavam muito bons - o arancine e o camarão ao molho pesto foram de longe as melhores pedidas da mesa.
Que lugar lindo! Atendimento excelente. Espero voltar novamente e com menos pressa. Pedi uma indicação de uma amiga, o carbonara e que carbonara! Maravilhoso, muito bem servido e diferente de tudo. Outro dia provo as entradas que estavam muito convidativas
An error has occurred! Please try again in a few minutes