Silvia Gonzalez Monteiro
+5
Local aconchegante, comida simples e deliciosa, vale a pena conhecer. Ótimo atendimento mas é bom reservar porque fica cheio.
Chegamos tarde e mesmo assim recebemos um atendimento excepcional de todos funcionários, a tábua de frios estava maravilhosa com produtos de ótima qualidade, a sequência de refeições também estava excelente! Preço justo pois fomos muito bem servidos! Recomendo!
Restaurante típico colonial com comida correta e variada...naquela modalidade de vem repondo o que está sendo consumido....uma entrada de frios de ótima qualidade....um caldo quente tradicional....e galeto, aliás divinamente temperado, leitão , somente uma variedade de massa...isso chamou a atenção...e um risoto ....recomendo o suco de uva....excelente! Fomos muito bem atendidos com equipe simpática em um local restaurado com ares do tempo colonial antigo....
Adoro ir lá, comida ótima, atendimento ágil! Comida excelente!
CARLOS FLAVIO PEREIRA DE SOUZA
+5
Uma das cantinas mais autênticas da Quarta Colônia, bem familiar.
A sequência de pratos tradicionais é super bem atendida, muito farta, deliciosa e bastante leve.
Pra completar, é perto de Santa Maria e localizada em um ponto de beleza privilegiada.
Pedro Amaro Ramos machado
+5
Excelente! Ótima comida, ambiente familiar, tudo muito simples e MUITO GOSTOSO! Parabéns aos proprietários e Equipe!
Álvaro Luis Soubes Cavalcante (Cava)
+5
Sempre muito bom, produtos coloniais que vieram da colônia, triste dizer isso, mas em outros locais não é bem assim.
Um ótimo local de comida italiana, e ótimas paisagens, só o estacionamento é pequeno, as vezes é preciso estacionar na faixa
Daniele Pozzebon da Rosa
+5
Atendimento maravilhoso e a comida, nem se fala👌
Excelente comida, ambiente e atendimento... Uma boa experiência a um custo justo
Melhor restaurante da 4a colônia: porções generosas (tudo pode ser reposto), massas no ponto certo, nada recozido e sem textura, algo muito comum nesse tipo de estabelecimento. Sopa de agnolini: maravilhosa! O galeto desossado é um primor; fortaia e risoto, impecáveis. Sexta tem bife de gado à milanesa e sábado, porco assado. Venha disposto a comer muito, pois tudo é muito generoso, fresco e bem feito. E o atendimento é muito bom, feito pelos donos.
Excelente estabelecimento. Ambiente familiar e acolhedor, com comida bem feita e atendimento cordial e atencioso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes