Ambiente sofisticado, romântico, higiênico com ornamentação regional em destaque as esculturas e artesanato tapajoara. Mesas e cadeiras confortáveis. Atendimento ótimo com garçons vem profissionais e educados. Os pratos que pedimos tudo dentro do que Cnis foi proposto no cardápio, comida deliciosa. Enfim, recomendo.
Restaurante muito lindo, bem climatizado. Os atendentes foram bem simpáticos. A entrada tava uma delícia, o prato principal Peixe a Piracema é para duas pessoas mas serviria 3 tranquilamente, só achei que deveria ter outras guarnições (vem apenas com arroz branco), e a sobremesa tava boa também. Preço acessível, gastei 200 reais (duas pessoas).
Piracema é um daqueles lugares que eu vivia ouvindo falar mas nunca tinha ido. Vim de férias pra stm e resolvi riscá-lo da lista dessa vez e meu único arrependimento foi não ter vindo das outras vezes. Comida deliciosaaaaa! Pedimos um mix de bolinhos e o peixe piracema, que consiste em duas bolas grandes de pirarucu recheado com camarão e outro com banana. Divino!! Serviu bem 3 pessoas e o preço estava justo. O ambiente é extremamente lindo e aconchegante. O único ponto negativo são as atendentes que fizeram confusão por causa de uma coca-cola em lata e notamos que hora ou outra trocavam farpas uma com as outras. O atendimento precisa melhorar, ser mais cordial. No mais, sem reclamações. As fotos falam por si só.
Luciano Nader de Araujo
+5
Cardápio amazônico incrível, com combinações surpreendentes, desde a entrada até a sobremesa.
A salada da entrada é incrível, refrescante e saborosa, perfeita para acompanhar a caipirinha de jambu.
Tem tanta entrada que deu para pedir uma quente também. Fomos de pastel de Pato e jambu que é incrível.
O prato principal foi um pirarucu muito bem grelhado, mantendo suculento por dentro, com arroz de jambu para acompanhar.
A sobremesa também vale,
Pessoas simpáticas servindo, com muita tecnologia e comunicação entre eles.
Lugar maravilhoso, as entradas maravilhosas, o drink na cuia muito bom! Uma ressalva para o prato principal bola de pirarucu que estava meio sem sabor, sem tempero, mas estava bom.
Sou de SP e nunca vi restaurante de frutos do mar e rio tão bom como esse.
Adorei moqueca, e a sobremesa.
Tudo ótimo, preço é alto mas justificado pela qualidade da comida.
Uma verdadeira experiência gastronomia sem igual no Pará. Super recomendo a visita e os pratos não são caros pelo que se propõe. A família todo amou tudo, ambiente bem temático e muito agradável. Recomendo a visita.
Paulo JC N (Fiscal da Natureza)
+5
Excelente. Acho que deve ser o melhor da Região. Comida fantástica (Pato no Tucupi), atendimento diferenciado, ambiente ótimo e preços justos. Recomento conhecer e experimentar a melhor comida da região.
Comida excelente. Preço justo. Atendimento demorou um pouco e o ambiente nem estava lotado. Mas um local muito bom. Comemos de entrada banana da terra com pirarucu e castanha.
Pirarucu defumado com purê banana da terra e filé de carne e drinks e cervejas.
Excelente comida. Já fui duas vezes. Em dias muito movimentados o serviço dá uma leve escorregada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes