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Toca Do Kaynã - Santo Antônio do Jardim - álbum de fotos

A Fazenda fica uns 10 min de Espírito Santo do Pinhal. Após sair da rodovia, tem uns 900m de estrada de terra, um pouco irregular, mas basta ir devagar. O lugar é muito bonito e agradável. Atendimento muito simpático. Tem um cardápio com opções suficiente. Tomei café da manhã e estava tudo muito gos
Restaurante com conteúdo em Espírito Santo do Pinhal. Em Abril/2023 fui em um domingo com minha esposa almoçar no Toca do Kaynã. Nós fomos por volta de 11:45 e tivemos muita sorte porque aos domingos o lugar fica cheio e é necessário reservar antes. Conseguimos um encaixe justamente porque chegamos
Ambiente agradável. Atendimento impecável. Cardápio original, pratos deliciosos. Pedi polenta com linguiça. Minha mulher pediu um risoto com abóbora cabotian, farofa de noz pecan e gorgonzola. Muito bom. A cerveja artesanal também curti. O suco de limão com capim santo bom também.
Uma empresa que produz, embala e distribui seu café de modo sustentável, eles se preocupam em manter a sustentabilidade em cada etapa do processo. Fomos recebidos na sede pelo Jefferson, dono da marca e filho do fundador da Fazenda, ele foi super atencioso, nós contou sobre a história da família e c
Nossa visita na Toca do Kaynã foi maravilhosa, recomendo a quem estiver na região para conhecer e provar seus produtos. Fomos muito bem recebidos pelo Jeferson e tivemos o privilegio de ter um tour exclusivo, com muita informação e detalhes de como ele e sua esposa transformaram o local em um ambien
Só de acessar o cardápio pelo Instagram, já queria provar a polenta com ragu de linguiça de pernil. Só que para minha surpresa, o prato era além. O lugar, o ambiente, os funcionários, esse contato direto com a natureza, fizeram a comida ficar ainda melhor!!! E QUE POLENTA!!!Gratidão imensa pela magn
Local encantador. Guia formidável! Você e sua família degustam coisas incríveis, conhecem um pouco sobre o plantio do café, colheita, torra e etc do café. A história sobre a nossa industria e tecnologia (e do mundo) do café. De quebra: bolo, feijão, castanhas, farinha... é para voltar! Super, hiper
Que lugar delicioso! Comidinha gostosa, ambiente maravilhoso, por mim ficaria o dia todo lá. E o atendimento é um diferencial, todos os funcionários muito gentis! Olha, vale muito a pena!
Um passeio muito enriquecedor porque não apenas ficamos conhecendo o processo de produção do fubá por moinho de pedra, mas também a experiência pessoal e afetiva de quem realmente coloca a mão na massa para fazer com que tudo aconteça. Jefferson nos recepcionou com uma deliciosa combinação de café e
Recebemos a indicação da Toca do Kaynã, com ótimas referências sobre o café e o fubá (tudo produzido por eles). Eles têm uma cafeteria com muitas coisas gostosas no cardápio. Mas a experiência vai além. Simples e belo, o lugar encanta pela natureza. Dá para passar horas ali, contemplando... e é um e
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