Toca Do Kaynã

Toca Do Kaynã, Santo Antônio do Jardim ROD. SP-346 KM 209 - Santo Antônio do Jardim

Restaurante

98/100
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Pontuações e avaliações

98
/100
Baseado em 370 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 26/10/2023
5,0
73 Comentàrios
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Last update on 02/12/2023
4,8
237 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Luciano Rodrigues
+5
A Fazenda fica uns 10 min de Espírito Santo do Pinhal. Após sair da rodovia, tem uns 900m de estrada de terra, um pouco irregular, mas basta ir devagar. O lugar é muito bonito e agradável. Atendimento muito simpático. Tem um cardápio com opções suficiente. Tomei café da manhã e estava tudo muito gostoso. Fiz o tour do café, com introdução do Jeferson e visita ao cafezal com Marquinho. Foi muito bacana. Realmente vale a visita.
5
Adriano Gomes de Arruda
+5
Restaurante com conteúdo em Espírito Santo do Pinhal. Em Abril/2023 fui em um domingo com minha esposa almoçar no Toca do Kaynã. Nós fomos por volta de 11:45 e tivemos muita sorte porque aos domingos o lugar fica cheio e é necessário reservar antes. Conseguimos um encaixe justamente porque chegamos cedo. Logo, faça reserva (entre em contato no telefone que está no site deles). Fomos muito bem recebidos pelo Lucas que nos explicou tudo sobre o local de um modo direto e sem enrolação. A proposta da casa é bem interessante em aliar boa gastronomia com sustentabilidade e respeito à natureza. Os preços são justos (veja a foto do cardápio) levando em conta a experiência e a qualidade superior da comida servida. Isso sem contar o ótimo e rápido atendimento de toda a equipe. Além disso, é possível comprar alguns produtos produzidos no local e por parceiros da região ajudando a economia local (café orgânico, mel, fubá, queijos, pimenta, azeite e artesanato). Caso vá almoçar, recomendo a polenta da casa e a torta baronesa de sobremesa. Aqui vegetarianos não passam fome, pois o cardápio tem opções para este público. Não fizemos o tour do café e nem o do fubá por questão de tempo mesmo, mas parecem ser atividades interessantes (reserve com antecedência). Após o almoço dei uma volta pelos arredores (um bom lugar para dar um relax). Lá passa cartão tranquilamente para o pagamento e tem wi fi livre. Vi em algumas avaliações o pessoal comentando sobre a questão da estrada de terra. São apenas 800 metros a partir da rodovia e com um Kwid chegamos de boa. Talvez um carro muito baixo tenha que ir mais na manha para não ralar embaixo, mas não é nenhum off road. Basta ir com prudência que não tem erro. Se estiver em Espírito Santo do Pinhal a Toca do Kaynã é uma ótima opção para café da manhã, almoço ou lanche da tarde. Recomendo.
5
José Guilherme Iorio
+5
Ambiente agradável. Atendimento impecável. Cardápio original, pratos deliciosos. Pedi polenta com linguiça. Minha mulher pediu um risoto com abóbora cabotian, farofa de noz pecan e gorgonzola. Muito bom. A cerveja artesanal também curti. O suco de limão com capim santo bom também.
5
Aldo e Lary Na Estrada (aldoelarynaestrada)
+5
Uma empresa que produz, embala e distribui seu café de modo sustentável, eles se preocupam em manter a sustentabilidade em cada etapa do processo. Fomos recebidos na sede pelo Jefferson, dono da marca e filho do fundador da Fazenda, ele foi super atencioso, nós contou sobre a história da família e como eles fundaram e desenvolveram a Toca do Kaynã. Fizemos o Tour do café e fomos conduzidos pelo Marquinhos, ele conduz a visitação, explicando com detalhes cada etapa do cultivo, colheita e produção do café. Além do tour do café, há o tour do fubá, e outras experiências ate mesmo um tour sensorial. É possível tomar café da manhã ou chá da tarde no restaurante, nós optamos pelo almoço, recomendo a polentinha com parmesão maravilhosa...
5
Vanessa Matos
+5
Nossa visita na Toca do Kaynã foi maravilhosa, recomendo a quem estiver na região para conhecer e provar seus produtos. Fomos muito bem recebidos pelo Jeferson e tivemos o privilegio de ter um tour exclusivo, com muita informação e detalhes de como ele e sua esposa transformaram o local em um ambiente totalmente sustentável, com um projeto social incrível de acesso as pessoas cegas e com um respeito a natureza - pensado na preservação e restauração da natureza/fazenda - o local é lindo. Foi um passeio incrível e ainda saboreamos um delicioso bolo de fubá preparado pela sua esposa. *Não deixem de levar o fubá pra casa, faz toda a diferença um bolo de fubá, feito em casa, de moído na pedra!!!
5
Cris Campos
+5
Só de acessar o cardápio pelo Instagram, já queria provar a polenta com ragu de linguiça de pernil. Só que para minha surpresa, o prato era além. O lugar, o ambiente, os funcionários, esse contato direto com a natureza, fizeram a comida ficar ainda melhor!!! E QUE POLENTA!!!Gratidão imensa pela magnífica experiência gastronômica. Jefferson, só podemos desejar muito sucesso e prosperidade para o seu mais novo projeto, que é a Toca do Kaynã! Parabéns!!! E recomendo a todos que queiram ter uma experiência gastronômica completa, desde a entrada (caponata de berinjela maravilhosa), passando pelo prato principal (polenta com ragu de linguiça) e ate a sobremesa (torta holandesa, bolo de fubá e o café coado na hario)! Tudo divino.
5
Mariana Rachel Roncoletta
+5
Local encantador. Guia formidável! Você e sua família degustam coisas incríveis, conhecem um pouco sobre o plantio do café, colheita, torra e etc do café. A história sobre a nossa industria e tecnologia (e do mundo) do café. De quebra: bolo, feijão, castanhas, farinha... é para voltar! Super, hiper recomendado. That's a place to know and proud from Brazil. If you would like to know about sustainable coffee and other delicious histories...this is the place to start your adventure.
5
Aline de Barros Silva
+5
Que lugar delicioso! Comidinha gostosa, ambiente maravilhoso, por mim ficaria o dia todo lá. E o atendimento é um diferencial, todos os funcionários muito gentis! Olha, vale muito a pena!
5
Cláudia Stefani
+5
Um passeio muito enriquecedor porque não apenas ficamos conhecendo o processo de produção do fubá por moinho de pedra, mas também a experiência pessoal e afetiva de quem realmente coloca a mão na massa para fazer com que tudo aconteça. Jefferson nos recepcionou com uma deliciosa combinação de café e bolo de fubá que degustamos enquanto ouvImos a história do surgimento da fazenda Kaynã. Depois pudemos ver o processo artesanal de fabrico do fubá, sem separação do amido, o que faz toda a diferença no sabor final dos pratos, e saber mais sobre os cuidados necessários desde o plantio até a obtenção do produto final. Recomendadíssimos tanto o passeio quanto os produtos (além do fubá, há café, própolis, mel, nozes) que podem ser adquiridos no site.
5
Adriana R.
+5
Recebemos a indicação da Toca do Kaynã, com ótimas referências sobre o café e o fubá (tudo produzido por eles). Eles têm uma cafeteria com muitas coisas gostosas no cardápio. Mas a experiência vai além. Simples e belo, o lugar encanta pela natureza. Dá para passar horas ali, contemplando... e é um excelente programa para família. Os elementos de fé católica, presentes, também nos falam ao coração. Um passeio altamente recomendável!

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
09:00 - 18:00
Quarta-feira:
09:00 - 18:00
Quinta-feira:
11:00 - 18:00
Sexta-feira:
09:00 - 18:00
Sábado:
09:00 - 18:00
Domingo:
09:00 - 18:00

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