Adorava o Na Brazza, uma pena ter fechado. O lanche era sempre sensacional e o ambiente era pequeno mas sempre limpo e bem organizado. Vai fazer falta em Colina :(
Estêvão Fernandes Xavier Soares
+5
Na Brazza é, sem dúvidas, o melhor burger do ES! Saboroso, suculento, um blend incrível com condimentos de qualidade e ÓTIMOS PREÇOS!!! Além disso tem um atendimento top, funcionários super atenciosos e simpáticos! Recomendo!!!
Dica: peça a coxinha sem massa como entrada, é simplesmente sensacional!
Lanche saboroso e chegou quentinho. Recomendo. Parabéns para a equipe!!!
Excelente local, ótimo atendimento e o lanche é espetacular! Demorou menos do que o esperado!
Lanche MT bom, batata Chips muito boa, bem rápido, porções bem generosas. Excelente atendimento, porém, acho um pouco inconveniente essa taxa de 10%, entretanto valeu a pena por todos os outros fatores.
Ambiente aconchegante, atendimento excelente, preço bom e os hambúrgueres q servem com certeza são os melhores.
Muito bom, excelente atendimento. Um dia melhores hambúrgueres que já comi.
A coxinha sem massa é mto boa e o lanche de excelente qualidade
Rápido, bem saboroso. Maionese caseira deliciosa.
Sou cliente já a um tempinho, e depois de uma pausa pro "fígado processar" toda a gordura consumida e a tempo de o restaurante fazer pequenas alterações no cardápio voltei com fome! O pedido da vez foi um Brazza Gouda mais um Brazza bacon de sempre pra esposa, o Brazza Bacon como de costume muito bom e saboroso, dessa vez caprichado! O fato de ser grelhado na brasa mesmo faz muito bem pros lanches, da um sabor realmente diferente de outros locais. Já a novidade do cardápio o Brazza Gouda! Senhor! Que que é isso! Que lanche SODA!!! Sinceramente o queijo caro da receita é só um coadjuvante no meio do negócio todo! Sério! Lanche em si como um todo é a estrela! Claro que o queijo tem seu papel afinal ele é o diferencial aqui, mas os temperos, a combinação de tudo ficou incrível! O valor dos lanches mais "tradicionais" é bem acessível na minha opinião. Esse Brazza Gouda é um pouquinho mais caro, mas é só pesquisar o valor do queijo que tem na receita que dá pra entender o porquê, no fim acredito que pra comer ele de vez em quando vale muito a pena pq é muito bom! Resumindo pessoal do Nabrazza tá de parabéns viu!
An error has occurred! Please try again in a few minutes