A comida caseira e tradicional, ingredientes frescos, locais e biológicos. Comemos de entrada a tábua de queijo, tábua de presunto e os enchidos de monchique. Estavam tudo delicioso. Eu não sou fã de presunto e adorei esta entrada que é exclusiva da casa e com uma mistura de temperos de ervas que lhe dão um sabor único. Comemos também os pratos recomendados (bife à portuguesa e peixe galo à bulhão pato), mas também filetes de linguado com amêndoa e o polvo à casa. Tudo divinal, em doses bem servidas. Este restaurante foi uma agradável surpresa, com pratos diferentes da ementa do restaurante comum, mas totalmente dentro dos sabores e da comida tradicional portuguesa. O pessoal foi muito simpático e disponível. Tiveram o cuidado de servir as crianças primeiro, com uns hambúrgueres de carne fresquinha, batatas fritas e cenoura ralada. A rematar, uma decoração vintage, cheia de pormenores da história do nosso país e outros objectos de coleção. Resta dizer que o preço é muito justo tendo em conta a qualidade deste jantar, cerca de 20€ por pessoa. 5 estrelas e a repetir.
Worth visiting, lovely decor, generous portions! Tudo bem 🙂
Simpatia excelente serviço e comida muito bem confessionada e em quantidade suficiente!!!
Recomendo!
Restaurante familiar com um menu bem servido ao almoço. Comi lá 3 dias seguidos e nos primeiros 2 o serviço estava caótico. Mas voltaria.
Lugar agradável com comida regional algarvia muito boa
Servida com muito profissionalismo
Pelo Sr. André e D. Helena.
Recomendo
Muito bem decorado, serviço com profissionalismo e comida caseira da D. Helena deliciosa!
Resistente acolhedor cheio de detalhes decorativos para explorar! Comida caseira, bem confeccionada, e saborosa! Tem algumas especialidades da Serra de Monchique! Tem pratos do dia em função do dia da semana. Recomendo tudo o que seja feito no forno ;-) Mas da grelha e do tacho também saem bons peixes e carnes!
Esta casa tem comida verdadeiramente tradicional e portuguesa.A dona Helena original é uma senhora linda e amorosa , que foi contemplada pelo filho André Oliveira com o nome deste restaurante.Simpatia a rodos, sangria perfeita, sardinhas assadas na perfeição e tudo a conjugar-se para uma refeição histórica..O André também faz eventos.
A repetir e muito aconselhada
O ambiente é delicioso! André, a esposa e sua mãe (Dna. Helena) fazem-nos sentir como se estivéssemos em casa! As dicas de vinhos, a conversa, o aperitivo ao final da refeição... Tudo faz crer que nem há conta a ser paga! E se houver, ela jamais será fator relevante.
Recomendado de olhos fechados!
Otimo servico, vasta seleção de vinhos. Otima experiência gastronômica
An error has occurred! Please try again in a few minutes