Excelente, como quase todas as unidades de restaurante Madero. Este é um pouco menor, mas há um espaço externo com algumas mesas a mais. A comida é no padrão Madero. Os caixas são de auto-atendimento. Não sei informar se ha a opção de pagamento em dinheiro, mas aceitam pix e cartão de crédito e débito. A retirada dos pedidos são no balcão. Já estacionamento para carros e motos.
O Madero é sem dúvida um dos melhores hambúrguer que já comi. Carne no ponto certo como pedido, super saborosa.
Este madeiro de São José é super bem localizado, além de ser um ambiente muito aconchegante e você consegue fazer seu pedido direto no totem. Amei. Voltaria muitas vezes
Um excelente hambúrguer… básico e direto ao ponto! Sempre com ingredientes frescos!
Única ressalva é sobre o ambiente.. muitas das vezes que estamos lá somos abordados por alguma criança/adolescente em situação de rua pedindo comida, infelizmente não dá pra ajudar sempre, mas, a gerência da loja parece não se sensibilizar ou se incomodar com essa atividade. Estão cada vez mais invasivos e insistentes e sempre desacompanhados dos responsáveis. Uma pena.
Esse lugar é especial para minha família. Sempre temos algo a comemorar lá. Mesmos os jovens em treinamento superam na qualidade do atendimento 👏🥰🥰
Estava de passaram por SJC, e acabei indo jantar no Madero, o restaurante possui um amplo estacionamento, sistema de auto atendimento pelo totem instalada na entrada do salão, aí fazer seu pedido anunciam seu número para retirada do lanche no balcão, lanche muito saboroso, hambúrguer bem temperado, o ponto da carne estava ótimo também, a maionese deles é sensacional, vale a pena pegar uma porção extra para comer com as batatas fritas. O valor um pouco acima das Hamburguerias Artesanais, de qualquer forma com certeza valeu a pena a visitar. Bom apetite ❤️
Atendimento poderia melhorar. Ponto do bacon bastante passado e ambiente um pouco apertado. Mas o hambúrguer é muito bom, e o sistema de atendimento por totem contribui para a personalização do pedido, diminuindo o risco de algo ser esquecido.
O Madero não decepciona!
Pedimos com combo madero bacon e um combo madero bacon júnior e saímos bem satisfeitos! O tamanho do sanduíche é grande, enquanto a porção de batata tem tamanho ok. A qualidade de ambos, por sua vez, é bem alta. Destaca-se também o ketchup próprio que é bem gostoso.
De ponto a melhorar ficam a limonada de maçã verde e o chá de pêssego, que são bons, mas apenas normais. Ainda, apesar de ser muito bom, o preço é um pouco alto quando comparado a outras hamburguerias semelhantes.
O ambiente é bacana e o sistema de totem funciona muito bem.
Sempre me falam sobre o quão bom é o lanche do Madero. Na minha primeira visita no Madero Container achei interessante o jeito de fazermos o pedido - totem de autoatendimento.
Sobre os lanches, gostei muito do sabor e da qualidade. Não há tanta variedade como se vê em outros lugares, mas para mim o cardápio está ok. Detalhe: fui em um dia de promoção do chopp com 50% de desconto. Nice! Recomendo o lugar.
Realmente um dos melhores hambúrgueres do mundo. Pão tipo francês crocante, carne suculenta ao ponto. O valor do sanduíche não é barato porém a qualidade é excelente. Super recomendo !!!!!!
O lugar é super agradável e segue o padrão da rede, há totens para auto-atendimento, caso você pague com o dinheiro é só solicitar no toten e se dirigir ao balcão para efetuar o pagamento. Há preços mais convidativos no happy hour inclusive nos alimentos. Para mim o melhor hambúrguer é o de cordeiro é super suculento e é temperado com hortelã. O frango frito é bem crocante, mas achei um pouco salgado demais. O ketchup da casa é um grande diferencial, possuí canela em sua composição, é delicioso, assim como a maionese que é receita especial da rede. Para a sobremesa peça o brownie super cremoso e não contém nada que um brownie caseiro não conteria. Para mim um ponto a melhorar seria a falta de escolha de ponto da carne, entretanto essa é uma característica da rede e não um problema dessa unidade, na maioria das vezes a carne vem ao ponto
Para mais conteúdo sobre restaurantes Instagram: @isabelagerab
An error has occurred! Please try again in a few minutes