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Effendi - São Paulo - álbum de fotos

Uma verdadeira experiência num restaurante familiar armenio, desde a decoração simples, as fotos dos fundadores, a história contada no cardápio e claro, o principal que são os pratos. Diria que a especialidade são as esfihas principalmente as gigantes de carne e bastermá com receita tradicional da f
Ótimo restaurante, fui por indicação e pela quantidade de prêmios renomados e vale tudo o que tem A minha esfiha preferida foi a de basterma com queijo, e a doce de doce de leite com castanhas. A combinação do basterma que é uma carne meio forte com um gosto meio de pasmem ... algo que lembra uma
Desde 1973. Um desses lugares tradicionalíssimos que resistiram ao tempo pela qualidade da comida e se tornaram icônicos. Vale a pena sair de onde estiver e ir lá conhecer. A carne seca armena combinada com queijo na massa finíssima é uma delícia!
Restaurante clássico com uma belíssima história. Cardápio relativamente pequeno, mas com opções diversas da cozinha armênia. A esfiha é imperdível. Preços muito justos.
Fomos muito bem atendidos, com uma pequena fila quando chegamos. Comida muito boa e bem temperada, preços justos. Vale a pena conhecer e voltar.
Comida excelente. Pessoal atencioso, nos atenderam super bem. Tenho intolerância a lactose e encontrei muuuitas opções. Recomendo muito
Melhor esfiha aberta de carne que já comi, excelente. São agíeis e cordiais no atendimento com um preço justo. Além das esfihas também comemos as pastas e rolinhos de folha de uva, sabores deliciosos. Recomendo honestamente.
Excelente comida e atendimento. Sempre vamos ao restaurante devido à proximidade e tradição no bairro. Da última vez que fomos, notei que o banheiro feminino deixa bastante a desejar (uma das cabines não tem porta e a outra é super apertada). O restaurante precisa se adequar no quesito acessibilidad
A princípio não dei nada pelo lugar devido a localização, mas quando senti o cheiro das esfiha saindo do forno, mudei rapidinho. Pedimos esfiha de carne e de queijo, massa fininha e crocante. O trio de pasta de entrada estava maravilhoso e veio acompanhado de pão quentinho. O charuto de uva no ponto
Esse restaurante é a definição de joia escondida! Tem uma onda despretensiosa, um lugar muito simples, mas que vale muitíssimo a visita. Comi aqui ano passado e ainda hoje lembro do quão gostoso eu achei tudo aqui. Comi a esfiha de zaatar, a empadinha de frango e o quibe assado. Todos são excelentes
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