#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Jun Sakamoto

Jun Sakamoto - São Paulo - álbum de fotos

Melhor sushi de Sāo Paulo disparado. Marquem com o chef Ryuzu para uma experiência inesquecível, com peixes sempre frescos e trazendo sempre algum diferencial em todos os jantares. Nota 1000!!!
Comida maravilhosa. Mas, no ambiente, logo atrás do chef, havia água gotejando de uma placa, provavelmente proveniente de ar condicionado, e as gotas eram depositadas dentro de um grande garrafão de vinho vazio. Devido que não combina com um lugar em que se paga pela comida $500 por pessoa.
Realmente uma experiência nova. Ao chegar, não parece ser um restaurante, pois é tudo fechado com apenas 1 segurança na frente. Que isso sirva de aviso aos marinheiros de primeira viagem. O serviço é espetacular, atendimento nota 1000. Talvez um dos melhores atendimentos. Porém, lá é um restaurante
Sistema de rodízio, ok. Comida de sabor agradável. Pontos a melhorar: serviço de bebidas: já tinhamos todos os pratos na mesa e não haviam entregue a coca e a água... outro ponto: chão estava engordurado, minha esposa chegou a escorregar e se apoiou em mim
O jantar foi muito bom, fomos bem atendidos. O peixe é extremamente fresco e muitos são exóticos. A carta de vinhos tem valores bem altos, com média de 400 reais a garrafa. O lugar/ambiente é simples, pouco condizente com valores cobrados. Vale a experiência pra quem realmente gosta de peixe cru.
Jun Sakamoto O mais clássico de todos os omakases, o Jun Sakamoto é o que oferece a experiência mais interessante na troca com o chef que dá nome ao restaurante. Enquanto o ambiente é discreto, em uma casa em Pinheiros, o serviço é empolgante. Afinal, as trocas com Jun deixam a experiência ainda mai
Omakase impecável com o chef Ryuzo. Peixes de qualidade. Preço um pouco elevado, mas pela experiência vale a pena.
Tive a experiência com o chefe RYUZO NISHIMURA menu degustação o valor no mês de Maio de 2022 foi mil reais o casal (sem bebidas), como experiência gastronômica vale muito a pena, você vai experimentar pratos de excelente qualidade, frutos do mar variados que não encontra em qualquer lugar, a experi
Comida boa, variedade legal, mas pelo preço esperava mais, muito básico pelo valor cobrado, honestamente não vale o que cobra.
O restaurante é pequeno. Necessário fazer reserva para poder entrar, embora no meu caso tenha sido bem tranquilo reservar 30 minutos antes de chegar. Há dress code informado no momento da reserva. Tolerância de 10 minutos de atraso. Optamos pelo menu degustação (1 entrada, 16 niguirizushis, 1 prato
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos