Melhor sushi de Sāo Paulo disparado. Marquem com o chef Ryuzu para uma experiência inesquecível, com peixes sempre frescos e trazendo sempre algum diferencial em todos os jantares. Nota 1000!!!
Wellington Cesar Paterlini
+4
Comida maravilhosa. Mas, no ambiente, logo atrás do chef, havia água gotejando de uma placa, provavelmente proveniente de ar condicionado, e as gotas eram depositadas dentro de um grande garrafão de vinho vazio. Devido que não combina com um lugar em que se paga pela comida $500 por pessoa.
Realmente uma experiência nova. Ao chegar, não parece ser um restaurante, pois é tudo fechado com apenas 1 segurança na frente. Que isso sirva de aviso aos marinheiros de primeira viagem. O serviço é espetacular, atendimento nota 1000. Talvez um dos melhores atendimentos. Porém, lá é um restaurante para uma experiencia gastronômica inovadora e que talvez eu não estivesse preparado pra isso. Cheguei la e pedi porção de sashimi (1⁰ erro, pois não servem sashimi, yakissoba, temaki, nada do que se serve em restaurantes comuns). Os pratos são individualizados do começo ao fim e como é algo para degustar, não me encheu a barriga. Valor por cabeça: 450 reais. Cobraram apenas dos adultos, não cobraram de crianças (una de 2 anos e outra de 8 anos).
A minha nota é uma crítica construtiva.
An error has occurred! Please try again in a few minutes