Pisco Restaurante

Pisco Restaurante, São Paulo Alameda Campinas, 656 - São Paulo

Now open
Peruana
• Sul-americana

90/100
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Pontuações e avaliações

90
/100
Baseado em 430 pontuações e avaliações
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Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,5
68 Comentàrios
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Last update on 16/12/2023
4,4
278 Comentàrios
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Last update on 01/03/2021
4,7
24 Comentàrios

Menu Pisco Restaurante

  • Entrada
    • Causa de frango
  • Prato
    • Ceviche Pisco
    • Lomo saltado
  • Sobremesa
    • Mini alfajor
  • . . .
  • Navegue no menu

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Elton Menchick
+5
Um lugar de corpo e alma peruanos. Ambiente elegante, bem decorado e aconchegante. A cumbia peruana tocava baixinho, mas o som preenchia o ambiente sem atrapalhar a conversa. Os sabores, sem dúvida, te levam para o Peru. Os peixes e frutos do mar usados nos pratos são de excelente qualidade. Me senti a beira-mar enquanto comia o Ceviche Pisco, que junta peixe, camarão e Lula no prato. Bebi um Pisco Chicha para acompanhar. É a mistura mais peruana que se pode fazer com o pisco. A cor, o aroma e o sabor são muito envolventes. Logo em seguida, meu prato principal foi um arroz com mariscos que estava sensacional! Um prato simples, como deve ser, porém bem executado com mariscos no ponto certo. O atendimento foi excelente, mas a casa não estava cheia.
5
Andreia Severo
+5
Peruano de respeito. O Trio de ceviche é divino. Pisco Sour muito bom. Ambiente muito agradável. Atendimento nota 10. Uma grata surpresa nos Jardins. Passou a ser meu peruano predileto. Não deixe de provar as sobremesas.
4
Sergio Junqueira
+4
Fui apenas uma vez, no almoço durante a semana. Achei os preços um pouco salgado, mas gostei da qualidade. Achei os pratos que pedi bem apimentados, talvez para um peruano seja bom mas para o brasileiro esteja um pouco acima do normal. Quero voltar mais, para degustar todo o menu. Recomendo!
5
Edson Francisco
+5
Excelente lugar para os apreciadores da boa gastronomia peruana. Cebiche pisco (com peixe branco fresco, camarão e polvo) muito bem equilibrado. Experimentei o arroz com Pato e a plancha de frutos do mar, nota 10 para ambos. Somente o pisco sour poderia vir num copo maior. Voltarei com certeza.
4
Rodrigo Andrade
+4
Excelente. Ficou faltando apenas um tipo de pisco. O Ceviche é divino!!!
4
Regina Jarach
+4
Gostei muito do atendimento e dos pratos. Voltarei em breve.
5
Edmilson Maciel
+5
Ótimo lugar para fazer aquela bela refeição! Uma ótima energia e funcionários maravilhosos! Preços justos para deliciosos pratos! Amei!
5
Luther King
+5
Comida deliciosa, pratos tipicos dos nossos irmãos sulamericanos (Peruanos) A bebida Pisco parece uma caipirinha, uma delicia! e o Ceviche.....Jesuusss, Muito bom!
5
Joubert William
+5
Popular em vários países da América Latina, aqui o ceviche ainda é coisa nova. De pouco em pouco, porém, vai virando recorrente e mais rotineiro em São Paulo. É curioso, portanto, ele não brilhar no novo Pisco, nos Jardins –restaurante grandão, de pé-direito alto, embalado por "Despacito". O Pisco, apesar de comandado por um peruano (Oscar Vásquez-Solis é assessor do Consulado do Peru e fundador do evento Expoceviche) e por uma equipe essencialmente daquele país, parece apagar o potencial da receita. O prato tem como eixo o cozimento de peixes e frutos do mar em um suco cítrico, mas pode desdobrar-se livremente a partir daí, com variação de pimentas e seus graus de picância, a presença de frutas, as diferentes texturas, como a crocância de chips de banana ou de milho tostado. Na versão que leva o nome da casa, o conjunto resulta "flat", sem emoção: não tem intensidade de picância, do suco no qual é embalado ressalta apenas a acidez do limão (passa batido o caldo de peixe, por exemplo, que dá profundidade e personalidade ao prato) e não sente-se demais temperos. Não há, ainda, contraste de textura. Como no clássico peruano, o milho é cozido, a batata-doce, idem, mas em excesso. Esta, aliás, deve em sabor, ainda que tratada de maneira especial, com mel, suco de laranja, cravo e canela, para se assemelhar ao tubérculo peruano, alaranjado e com doçura pronunciada. Na receita, os frutos do mar quase não aparecem –a lula sai-se melhor, mais carnuda, o camarão é miudinho e o polvo surge em lascas bem finas. A escolha do peixe branco, porém, é um acerto. A corvina é cortada em belos cubos, passa rapidamente pela marinada rápida e mantém a textura firme, portanto. Ela também compõe o ceviche limeño (R$ 37), embora esse venha na companhia rodelas de lula empanadas desanimadoras: a impressão é que não foram fritas na hora, a crosta estava dura, seca e fria e o molusco desapareceu ali dentro. O polvo na churrasqueira (R$ 55) chega à mesa numa chapa quente, com batatinhas e tomate, e chama a atenção pelo tamanho, pequenino. Aliás, tenho notado polvos mirrados em alguns restaurantes da cidade e me pergunto se estão sendo capturados antes de alcançar o peso sustentável. No tradicional lomo saltado (R$ 39), os cubos de filé-mignon salteados com cebola e tomate são servidos macios, mas falta intensidade ao molho à base de shoyu –ganharia se fosse mais denso, viscoso e concentrado. As batatas fritas que o acompanham, foram servidas mornas e murchas. Bem, em um só tempo, o Pisco mantém-se preso às raízes, mas não faz jus aos sabores potentes, vibrantes e estimulantes do país que homenageia. * Folha De São Paulo
5
Erick Araújo
+5
Muuto bom! A comida é divina e o local é bastante aconchegante com a decoração temática e muito moderna. O serviço de garçom precisa de alguns ajustes, o que me atendeu não conhecia muito bem o cardápio e ficou a desejar na hora de explicar o tamanho dos sucos e os ingredientes de algins pratos que estavam no cardápio. Fora isso a experiência foi muito boa.

Descrição

Horários

Agora aberto
Segunda-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Terça-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Quarta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 22:00
Quinta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sexta-feira:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sábado:
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domingo:
12:00 - 17:00

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