Fui com uma amiga expert em culinária e ambas adoramos todos os pratos! Como em drinks eu sou expert fui de limonada que tem na base, rum, coco e limão e a combinação com os chips de coco na decoração elevaram a experiência. Comemos o tempurá de camarão, pulpo palavicini e o ceviche goa: todos perfeitos e maravilhosos.
Local não é grande mas é agradável, tem um bom atendimento, e comidas que experimentei, todas foram deliciosas. Só achei um pouco caro para cada prato que serviu, com porção bem pequena(por exemplo, não deu para aproveitar quase nada do prato de vongole). Gostei muito da sobremesa e do café.
Weisler de Freitas Ribeiro
+4
O ambiente é bem apertado por ser na galeria, sendo bem pequeno, mas chegamos cedo e conseguimos uma mesa.
Adorei as opções de entradas, pedimos duas e estavam uma delícia com gosto de quero mais.
Escolhi como prato principal o Pescado do dia que estava maravilhoso.
Achei os valores um pouco salgado.
Mas recomendo conhecer.
O local fica no meio entre outros estabelecimentos também excelentes, dentro de uma vilinha. Tem dois estacionamentos próximos. É possível e recomendável reservar, porque o local é extremamente pequeno. Petfriendly. Ótimos e jovens atendentes. O menu é a base de petiscos, então veja o preço e quantidades dessa forma. O preço deveria ter seguido tais proporções. Quanto a cerveja não está escrito, mas é long neck. Destaco os camarões, polvos e lulas.
Na minha opinião, o Barú é o melhor restaurante de São Paulo! Eu amo peixe e frutos do mar, então é o lugar certo pra comer muito bem! A barriga de Atum e a beringela são pratos emocionantes de tão deliciosos, assim como a sobremesa, um tres leches de tirar o fôlego! Vale cada centavo! Vou sempre que posso e indico pra todos que gostam de comer o que vem do mar!
Além disso, atendimento atencioso e de excelência!
Eu amei a minha experiência no Barú!
A vila que fica localizado o restaurante é lindíssima.
O restaurante tem poucas mesas, assim que cheguei fiquei no balcão que é uma delícia!!
Ponto alto para o atendimento da Andressa que é excepcional
Eu amei tudoooo o que comi!
Mas a lula na manteiga de chile verde é simplesmente divina!!! O prato novo chamado matruz com leite também estava sensacional.
Comida excelente, o ceviche de vieiras na concha foi uma das coisas mais gostosas que comi, talvez a mais, o resto do cardápio também estava excelente, a sobremesa de pêssegos, o suco de coco, enfim tudo muito bom.
A única crítica é que eu achei todas as porções pequenas.
Só faça a reserva antes, e espere gastar pelo menos 200 reais por pessoa pra sair satisfeito.
O ceviche de vieira (acho q se chama "ensenada") é maravilhoso! O atendimento tb é bastante atencioso. Melhor ir com reserva pq lota msm no meio da semana
Apesar da longa espera, foi uma experiência muito positiva. Os pratos são ideais para duas pessoas mas você pode pedir “uma unidade a mais” e é cobrado o proporcional. Por ser essa porção pequena, fica fácil experimentar quase todo o cardápio. Só cuidado com o preço final rs
Ficamos sentados no balcão, de frente para a cozinha e foi bem legal. Poder conversar diretamente com quem faz a comida.
Todos foram bem educados, pratos com muito sabor e um ambiente descontraído. Recomendo chegar com muita antecedência ou já entrar na fila de espera pelo celular antes mesmo de sair de casa!
Atendimento excelente, comida maravilhosa! Superou as expectativas em relação a esses pontos. Ponto negativo: a porção é extremamente pequena, mas foi avisado pela atendente de uma forma muito educada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes