Conheci este restaurante no Restaurant weekend e gostei bastante. Apesar do cardapio neste evento ser diferente do cotidiano, a comida estava bem saborosa e me anima a voltar para experimentar mais pratos da casa. A decoração é bem bonita, mas mais adequada para um jantar.
Acho que deixei minha expectativa muito alta pra esse lugar. Pra mim o grande diferencial foi ter tubarao e javali, mas tbm como nunca comi antes, vai saber se era tudo real. Os temperos sao fortes e, apesar de indicarem combinaçoes, seria legal se tivesse uma descriçao de cada tempero pra quem quisesse se informar. Atendimento ok, nada demais. Bebidas caras e o preço do rodizio poderia ser maid em conta também. O show impressiona pela cobra.
Local um pouco escuro, mas muito agradável o ambiente. O ponto forte da casa eh você poder preparar a própria comida. Você escolhe os ingredientes que desejar e leva para uma grande chapa. Os ingredientes são frescos e higienicamente expostos. Gostei muito dos drinks da casa, pois são muito gostosos e a apresentação eh muito diferente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes